Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern nochmal wieder. Top Hotel
Mega Hotel für ein Familien Urlaub total geeignet. Super Service am Strand als auch am Pool. Die verschiedenen Restaurants sind einfach spitze.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles Tip Top - Entspannung & Spaß alles SUPER!
Wir haben einen super Urlaub im Steigernerger Aqua Magic. Die Anlage ist sehr schön, der rooftop Pool ist ein Traum und der Strand ist wunderbar sauber. Essen ist ebenfalls TOP! Das gesamte Personal von Animation über die Rezeption bis hin zur Bedienung ist höflich, freundlich und sehr zuvorkommend und nett.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht ein zweites Mal!
Das Hotel war leider unserer Meinung keine 5 Sterne wert. Das Essen war lauwarm bis kalt, das Buffet war sehr überschaubar (egal ob morgens, mittags oder abends). Die Reinigung der Zimmer war mangelhaft!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen tollen Komfort und Service! Manko sind die Aufzüge, denn diese schließen viel zu schnell und stoppen nicht sofort bei Kontakt, so dass sich mein 4 jähriger Sohn mehrfach den Kopf angeschlagen hat!
Nici(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Aufjedenfall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön es bietet alles was man braucht es ist sehr kinderfreundlich sowohl auch für Pärchen geeignet. Das Hotel bietet viele Angebote an.Außerdem ist der Service und das animationsteam sehr freundlich und haben schöne viele Angebote. Die Zimmer sind sehr ordentlich jedoch sollten sie mal renoviert werden. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu dass man die Stadt schnell erreichen kann
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war alles sauber und Essen war top
Ein super sauberes Hotel. Empfang an der Rezeption war super haben ein Standart Doppelzimmer gebucht und haben und haben eine Familien suite bekommen. Essen war super und die Animation war am Pool klasse. Wir kommen wieder
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus, auch das Empfangspersonal ist sehr bemüht und freundlich. Check-In und Check-Out gingen reibungslos. Das Zimmer war groß und sauber, Minibar wurde täglich gefüllt, Zimmer täglich gereinigt, sowie täglich neue Handtücher. Auch das Housekeeping war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grauenhaft
Es war unser erster gemeinsame Urlaub gewesen und das was ich erleben durfte war der blanke Horror. Wir flogen schon mit einem nicht so guten Gewissen dort hin da viel in den Medien gesprochen wurde über dieses Hotel. Leider muss ich den Medien recht geben. Wir wussten was wir essen durften und was nicht dies taten wir auch. Anderes essen andere Gewürze das ist der europäische Magen nicht immer gewohnt aber wir sollten 14 Tage in diesem Hotel bleiben und waren davon 1 Woche lang krank. Hatten Durchfall Erbrechen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartig
Die Lage des Hotels ist super. Der Entspannungsfaktor für einen erholsamen Urlaub ist sehr zufriedenstellend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Anlage sehr sauber. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen ! Schönen Urlaub :)
Maren und Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!
Super Hotel. Freundliches Personal! Unbedingt die Sky Bar besuchen, Ausblick ist super und der freundliche Barkeeper Sam zaubert euch nebenbei einen leckeren Cocktail. Wer mag, kann nebenbei noch Shisha rauchen. So kann man die ganze Zeit im Hotel verbringen. Viele Pools, Bars oder Lobby. Es ist für jeden was dabei, egal ob alt oder jung, mit Kinder oder ohne.