Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Anne-Kathrine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum dritten mal in Ägypten und das ist mit Abstand das beste Hotel... Super sauber... Sehr freundliche Mitarbeiter... Super Animationsteam...... Leckeres Essen...
Danielle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön, aber ausbaufähig.
Schönes, gepflegtes Hotel, jedoch jede Menge Kleinigkeiten die uns gestört haben. Ist auf jeden Fall noch ausbaufähig.
Abdullah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Schöne Hotelanlage
Es ist sehr schön nettes personal sehr Sauber Sehr empfehlenswert Schoner strand Essen sehr lecker einfach super animation top
Josephine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine super Poolanlag, ein großes Piratenschiff für die kleinen und eine Rutschenanlage. Es sind sind mehrere Restaurants vorhanden, besonders das Sky Restaurant hat mit seinem hochwertigem Essen überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber, aber die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Urlaub mit einer Rundum Erholung
Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer mit riesiger Dusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Wie konnten den Urlaub von Anfang bis Ende geniessen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein echt empfehlenswertes Hotel
Ich bin heute leider wieder nach einer tollen Woche in diesem Hotel zu Hause angekommen. Ich bin sehr begeistert gewesen, das Essen war prima, alles sauber und das Personal war vom Animationsteam bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und man hat sich einfach wohl gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fantastisch..
Wir waren in den Osterferien das erste Mal in dem Hotel.. Es war einfach wunderbar. Ich hatte dort Geburtstag, und bekam vom Personal ein Geburtstagslied samt Torte. Dazu buchte mein Mann für mich ein Candle Light Dinner am Strand. Es war unbeschreiblich schön. Alle Angestellten, ob Gärtner, den Reinigungskräften, dem Service ein riesengroßes Lob vorallen den Animateuren, die meiner Tochter die eine sehr traurige Zeit hinter sich hatte wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberten. Hatte man Wünsche wurde alles für…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Familien Hotel mit kleiner Einschränkung
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Super Anlage mit Wasserrutschen für alle Altersklassen. Freundlicher Service. Hotel gab sich am Sylvester Abend sehr viel Mühe. Einziges Manko. Im Speisesaal fühlt man sich wie in einer Kantine. Sehr groß und sehr laut. Essen grundsätzlich sehr gut, allerdings durch Buffet Einteilung sehr viel durcheinander laufende Personen und Kinder. Verbesserungswürdig.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder.TOP
Absolutes TOP Hotel .Personal sehr freundlich. Schöne große Zimmer. Traumhaftes essen,schöne Poollandschaften,wir kommen wieder!
Nici(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
laut, hektisch, ungemütlich
Das Hotel ist einer vollen Belegung nicht gewachsen, die Mitarbeiter sehr bemüht aber heillos überfordert, der Platz an den Pools reicht nicht für so viele Menschen, Atmosphäre beim Essen im Hauptrestaurant eine Zumutung.