Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Pools sehr gepflegt - spaßige Animation - traumhaftes Essen und erlesenes gut ausgebildetes Personal sowie gratis Internet.
Generalmanager ist ein Österreicher und der Küchenchef ein Deutscher.
Unser Kommentar - SCHÖN DAS ES EUCH GIBT !
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und schönen eigenen Strand. Sehr tolle Poollandschaft welche für Erwachsene, sowie für Kinder geeignet ist. Ich schreibe die Bewertung auch nur, weil mich die negativen Berwertungen hier schon sehr verunsichert hatten. Viele Bewertungen sind aber einfach nur sehr übertrieben. Natürlich gibt es immer etwas auszusetzen, aber 1 Stern zu verteilen ist einfach ungerecht und dem Hotel gegenüber nicht fair.
Grosse und schöne Anlage. Eine gelungene Mischung aus orientalischem Stil und moderner Atmosphäre. Sehr nettes Personal und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und wenn man als Urlauber nicht geizig mit Trinkgeld ist, was dort eben Teil des Einkommens ist, dann wird sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Viele Pools, schön angelegt, große Essensauswahl und genug Platz im Restaurant, Pool- und Strandbereich (Besuch war im März).
Es waren wunderschöne 8 Tage zum fünften mal. Es ist schon fast wie unser zweites Zuhause. Der Service in allen Restaurants oder Bars ist super, sowie das Essen. Sehr zu empfehlen ist das Sky Restaurant und das Palappa einfach nur lecker. Ein großes Lob auch an das Animationsteam mit Ashraf, Koukou, Momo, Omar, Rambo, Zika, Cristina, Tanya, das bei dieser Hitze alles gibt von Schaumparty, Colourparty und das übliche wie Zumba, Wassergymnastik, Dart usw. Außerhalb vom Hotel kann man auch gemütlich shoppen gehen,…