Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Gerhard(61-65)Deutschland
Steigenberger Aqua Magic
Der Urlaub war sehr gut. Das Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwei bis drei. Die Anlage ist sehr schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut der Traumurlaub
Es war unser 1. Ägytenurlaub und wir waren begeistert. Top Hotel, Top Service, Wir fühlten uns rundum wohl und sicher. Beim Frühstück erzählten wir dem Mitarbeiter Sascha, dass kleinere Magenprobleme da sind. Sofort bot er an, dass der Koch spezielle Schonkost zubereiten könnte. War aber zum Glück nicht nötig. Die Gästebetreuung war darauf hin genial....wurden 2x angerufen und es wurde sich nach dem Gesundheitszustand erkundigt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Steigenberger immer wieder gern
Hotel, Animationsteam, Strand und besonders Kellner am Strand waren sehr gut. Alles super sauber und alle sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super super super.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mega Urlaub Familie glücklich
Ein unvergesslicher Urlaub, mit super freundlichem Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage und tollem Strand. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Pablo Schenk (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub für Kinder und Familie.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Wasser Park für Kinder ist heiß begehrt bei meiner Tochter. Das Animation Team macht einen super tollen Job, mit einer tollen Show am Abend. Gutes buffed und super zu buchbare Restaurants.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in der Hauptsaison
Ein schönes aber weitläufiges Hotel Leider ließ die sauberkeit in öffentlichen bereichen zu wünschen übrig die öffentlicjen toiletten waren wirklich nicht sauber genau wie der strand und Meer abschnitt des hotels im meer war keine schwimm möglichkeit da das wasser maximal bis zur hüfte ging wir fliegen seid 15 jahren nach Ägypten und das ist für ein 5 sterne Steigenberger doch alles leider sehr enttäuschend lange wartezeiten zu stoßzeiten beim essen abends um 7 erstmal 30min in einer schlange anstehen um überhaupt…
Freddy(51-55)Deutschland
Wir waren schon 2014 da und hat wieder gefallen
Schöne Anlage auch in Kombination mit den anderen Hotels! Personal ist sehr freundlich! Gut für Familien! Shoppen gut möglich! Nur die Sauberkeit auf dem Zimmer lässt für ein Steigenberger zu wünschen und hat doch nachgelassen; gerade im Bad!
Ingo(46-50)Deutschland
Nochmal
Hervorragendes Essen, sehr Sauber, nette Zimmer, beheizte außen Pool , alles freundliche Mitarbeiter. Park Anlage sehr schön mit Golfplatz. Schön zum spazieren gehen. Hier geht Sicherheit vor, wir fühlten uns gut innerhalb der Anlagen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder wie immer
Da wir seit 2015 Wiederholungstäter sind, können wir auch in diesem Jahr nur sagen das es ein tolles, sauberes und mit gigantisch vielen ,lieben Angestellten im Hotel eine für uns schöne Urlaubszeit war. Aus unserer Sicht ist es nicht zu verstehen weshalb dieses Hotel von manchen Urlaubern so groten schlecht bewertet wird.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 4. Mal hier, jetzt ist aber vorerst Schluss
Das Hotel in allgemeinen gefällt uns eigentlich sehr gut, nähe zum Airport und die Pool Landschaft sind einfach toll. Allerdings sollte man einige Dinge beachten, 1. wer "gute" Liegen haben will muss früh aufstehen. 2. Abends bis ca. 18:45 zum Essen gehen da ansonsten eine Warteschlange droht 3. Hauptsaison natürlich sehr voll Wenn alles so schlech wäre wie einige schreiben wär ich nicht bereits 4 Mal hier gewesen.