Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Jessica(36-40)Deutschland
Zum 2. Mal hier, alles super
Wieder einen tollen Urlaub verbracht, kleine Verbesserungsvorschläge gäbe es, aber wir hatten eine sehr schöne Zeit. Manche Leute schreiben kein 5 Sterne Hotel. Ich meine das ist Ägypten und nicht Deutschland, das kann man natürlich nicht 1 zu 1 vergleichen. Zu unserer Reisezeit ist auch der tragische Vorfall passiert wo 2 Menschen verstorben sind. Was wirklich schrecklich ist und traurig gemacht hat. Die Umstände sind auch etwas merkwürdig. Aber bisher haben die Ermittlungen nicht ergeben dass das Hotel etwas…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unvergesslicher Urlaub
Run wunderschőnes Hotel, perfekt für Kinder und ein super Service im ganzen Hotel. Die animation ist super mit Mido Omar Kuku use
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besser als erwartet, mit etwas Luft nach oben
Super Hotel für Familien. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Alle waren super nett und haben unseren Urlaub unvergesslich werden lassen. Wir hatten eine tolle Zeit!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist eher mit 3 -4 Sternen zu bewerten.
Im viel zu kleinen und schmutzigen Zimmer fehlte für unsere 13jährige Tochter das Bett. Die Röhre der Wasserrutsche führte direkt an unserem Fenster vorbei und beieinträchtigte die Sicht wesentlich. Nach Reklamation wurde ein neues Zimmer angeboten; allerdings genau so klein. Erst nachdem wir sagten wir legen drauf wurde ein größeres Zimmer im 5. Stock bereit gestellt. Dies war dann angemessen und auch top. Poollandschaft ist sehr schön ; allerdings sind die Liegeplätze bei Vollauslastung sehr begrenzt und nicht…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enspannter Urlaub
Toller entpannter Pärchenurlaub. Sauberes Hotel von der Anlage bis zu den Zimmern. Das essen ist super, auch das Sky-Restaurant und das Pallapa ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist klasse, mit Momo, Kuku, Bebo, Zika, Cristina, Ashraf, Omar, Rambo, Tanya, Vika. - Langweillig wird es nie. Wir hatten eine tolle Woche. Als Paarurlaub sehr zuempfehlen. Jederzeit wieder!
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für Familien und Freunde
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet lässt keine Wünsche offen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, unweit vom Flughafen, Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Besonders nervig: Liegenreservierer lagen bereits ab 7 Uhr am Pool und warteten auf die offizielle Öffnung der Handtuchausgabe 8 Uhr. Bis zu dieser Zeit wurden alles von den Liegen weggeräumt. Für die Anzahl der Gäste sind es zu wenig Liegen, da auch das Nachbarhotel die Rutschen und das tolle Priratenschiff nutzen kann. Auch wenn man viele Reservierer den ganzen Tag nicht sieht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Tolles Personal, essen war Spitze, Animation bestens,Zimmer hätten sauberer sein können.wir werden nochmal hin fliegen.
vj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen, wenn man früh aufsteht
Nettes Personal, für die Menge an Gästen aber zu wenig. Keine freien Liegen am Pool, ausser man besetzt diese bereits um 6.30 Uhr. Abendprogramm sehr einfach gestaltet für ein "Steigenberger" hätten wir mehr erwartet. Strand zu Fuss zu erreichen, ca. 10 Minuten. Leider kein Hausriff zum Schnorcheln. Nettes aufmerksames Personal auch am Strand
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Sehr schöne Anlage, man hat genug Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Es gibt viele Animationsangebote. Die Menschen die hier arbeiten sind alle freundlich und hilfsbereit.