Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Dimi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, weitläufig, viele Zimmer und schöne Pool Anlage. Rutschen sind lustig, Strand ist 5 -10 min zu Fuß entfernt
Shanea (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hurghada immer wieder gern
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, denn das Essen war ausgezeichnet und die Angestellten waren sehr nett und sofort zur Stelle wenn man etwas brauchte ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen da auch die Zimmer in top Lage waren und man dort einen angenehmen Schlaf finden konnte. Zur Animation kann man nur top sagen da es einem nie langweilig wurde.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage . Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinen Fluglärm. Zu den Stoßzeiten beim Essen gab es keine Schüssel oder Tassen mehr.
24.05. - 22.07.262 ERW
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, nur zu kurz
Wir hatten einen schönen Urlaub dort Spe. 2018 genauso wie im September.2017. Das Hotel ist sauber, guter Service und sehr freundliches Personalund gutes Essen. Wir waren nur wenige Zimmer entfernt vom Vorfall mit den Engländern, aber es war nach wie vor alles gut. Jederzeit wieder. Von Durchfall oder sonstigen Erkrankungen hat man von keinem Gast was gehört. Wichtig ist es Trinkwasser zu benutzen zum Zähneputzen usw.
Myrjam & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Super
Das 7te mal im Hotel gewesen ,und wir werden im November wieder ins steigenberger Aqua Magic kommen .für uns das 2te zu Hause
Paula(19-25)Deutschland
MoMo is the best whuwhu
Super nettes Animationsteam (MoMo und Salma), gute Ausflugsmöglichkeiten und schöne Lage mit naher Verbindung zum Strand!
Miguel(19-25)Deutschland
Große schöne Hotelanlage
Größe Hotelanalge mit vielen verschiedenen Restaurants. Man fühlt sich sehr sicher auch außerhalb der Hotelanalge.
Daniel(19-25)Deutschland
Zu Empfehlen !
Tolles Hotel! Riesen Anlage, gutes Essen. Mega schöne Pools. Super nette Angestellte und Animateure! Zum weiterempfehlen !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren im Juni 2019 da Es hat uns wieder sehr gut gefallen!!! Der nächste Urlaub im November ist auch schon gebucht, dann geht es wieder in das Hotel
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub Feb. 2019
Hat uns sehr Spass gebracht. Tolle Animationsshows Wunderschöne Auswahl an Pools Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter