Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Sonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir würden jederzeit wieder ins Steigenberger Aqua
Es war ein rundum schöner Urlaub die Anlage war sauber die Angestellten waren stets bemüht Anliegen wahrzunehmen und umzusetzen. Der Service war einwandfrei und schnell. Zu Essen hat man auch immer etwas gefunden was nach einem Geschmack war.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in Hurghada
Trotz sehr frühen Anreise habe ich bereits früh morgens ein Zimmer bekommen (5 Uhr morgens), wobei Check-In offiziell erst ab 15:00 Uhr zu erfolgen hat. Sicherlich hat das Hotel schon bessere Jahre erlebt, dennoch alles in allem weiterhin ein gutes Hotel in Hurghada, welches ich wieder buchen würde.
Ayse(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Immer wieder ge
Das Hotel war sehr sauber und es gab viele Attraktionen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne große Pools. Perfekt als Familienurlaub und für Kinder geeignet.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Steigenberger Aqua Magic - super Urlaub
Super Urlaub. Hotelzimmer sauber und Minibar täglich frisch aufgefüllt. Essen war zudem sehr abwechslungsreich. Sky Restaurant sehr zu empfehlen.
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für Familien
Für Familien sehr schön. Die Kinder konnten im großen Kinderbecken entspannt spielen. Auch die Lage, Sandspielplatz gleich neben dem Kinderbecken, war sehr gut.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien gut geeignet
Es hat eine wunderschöne pool Landschaft. Die Zimmer sind schön in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animation im hotel wie auch am Strand.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
wir waren im Feburar das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen 😊 Es dir eine sehr schöne und moderne Hotelanlage...
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist Traumhaft. Sehr sauberen Poolbereich und der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wlan ist sehr ausgelastet gewesen wahrscheinlich weil das Hotel voll verbucht war. Sehr empfehlenswert, kann ich jeden weiter empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub!!! ☀️☀️☀️ Immer wieder!!!
Perfektes Hotel für Familien. Viel Abwechslung geboten. Sauberes, hygienisches Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauber, empfehlenswert, gutes entertainment
Ein super hotel, mit super freundlichen Personal! Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und jeden Tag sehr gut aufgeräumt! Die Kellner und die Köche, haben bei dieser Hitze einfach alles gegeben was sehr bemerkenswert ist. Sie haben immer dafür gesorgt, daß die Getränke nie ausgegangen sind. Einfach ein klasse Service da! Und auch ein ganz ganz großes Lob geht an die Animation, die einfach überragend war und jedes Mal ihr bestes gibt. Sie belustigen die Leute und die Shows am Abend sind einfach klasse! Ein extra Lob…