Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Claus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Heile, heile Gänschen - Es wird schon wieder gut
Nicht ganz 5 Sterne!!! Erholung nach Tiefschlag! - Wie ein Luxushotel sich von einer Tragödie zu erholen versucht und versucht für seine verbliebenen Gäste das Beste zu geben
Fuat(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Urlaub,
Sehr tolles Hotel, Super Personal sehr freundlich und Essen schmeckt sehr lecker alles frisch zubereitet, Animation sind die besten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche Strand im Winter, war toll.
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Strand fußläufig zu erreichen. Animation mit ausgefallenen Aktivitäten ( Aqua Gym im Meer )
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es gibt bessere und schönere Anlagen in Ägypten!
Sehr große Hotelanlage mit wenig Privatsphäre, sehr freundlichen Personal und guten aber langweiligen Essen. Katastrophales Animationsprogramm
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Hotel ist nur 5 min vom Flughafen entfernt. Vom essen waren wir positiv überrascht da wir von Ägypten eher eine schlechte küche kennen. Sehr schöne kinderfreundliche Hotelanlage. Auch die Zimmer waren sehr schön und Vorallem sauber !! Wir sind gekommen und wollten einem Strand Urlaub machen. Wir wurden nicht enttäuscht da der Strand super schön ist und kinderfreundlich.. Wir würden wieder kommen
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Ein für Hurghada sehr gutes Hotel. Zum meckern findet man immer was, aber man sollte immer daran denken, wo man sich befindet. Das Essen war gut und ein jeder müsste immer was finden,was einem Schmeckt. Die notorischen Nörgler hat man immer,aber das sind meistens die, die zuhause aus der Dose essen oder von Nasigoreng Bing Leben. Wir waren im Block 7 untergebracht und es hat gepasst. Eine zusätzliche Steckdose im Bad wäre nicht schlecht (Die Frau hat gemeckert ). Wenn jemand 5 Sterne auf europäischen Niveau…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Service und tolle Poolanlage. Gerne wieder!
Tolle großzügige Anlage, wo jeder sein passendes Plätzchen findet. Toller Service! Super Badelandschaft für Kinder.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Der Service ist super, alle sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind renoviert und gemütlich mit großem Balkon. Auch der Weg zum Strand ist schön angelegt. Während unseres ganzen Aufenthalts fühlten wir uns gut und sicher aufgehoben.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aqua Magic : Pfui, nie wieder
Wer KEINE Lust auf Entspannung am Strand hat, stattdessen gerne sich mit der Musikbeschallung des Animationsteam zudröhnen lässt, ist hier genau richtig. Einheimische Gäste ohne Benehmen und Anstand , sehr schlechte und geringe Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ..... Fehlentscheidung
peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
immer gerne wieder
Sehr schönes hotel gutes es ein echt erholsamer urlaub immer wieder gerne steigenberger top das personal ist sehr freundlich gibt nichts auszusetzen