Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Manuela Reske(41-45)Deutschland
Zum 9mal Gast und freu mich aufs 10mal
Geeignet für jeden ob mit oder ohne Kinder ob jung oder alt.Urlaub von Anfang an,und für Kinder ein Paradies.Die Mitarbeiter sorgen dafür das man nicht mehr nach Hause möchte.
Antje(31-35)Deutschland
Alles super
Es war Ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Absolut empfehlenswert. Danke
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absteiger Hotel
Grosse schöne Anlage mit rutschn für Kinder Lobby bar kann man auch vergessen die Tische waren auch schlech geputzt . Servis kann man zum teufel jagen Schlafmützen, auf Getränke 1 stunde Wartezeit wenn uberhat die dich fragen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles super
Ein gutes hotel mit hohem standard, sehr gutes Essen und sehr gutes geschultes, freundliches personal und sehr saubere Zimmer Danke an Mido von Animation Team.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön, große Anlage, viele Pools
Sehr schöner Strand. Schöne Pools und Rutschen. Service ist auch sehr gut. Essen ist auch super. Für jeden was dabei. Ich komme gern wieder
Christel(61-65)Deutschland
Super tolle Anlage mit perfektem Service
Absolut empfehlenswert! Einfach Top hier fühlen wir uns Wohl. Danke an das ganze Steigenberger Team wir kommen bald wieder.
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Strand etwas entfernt, aber schnell erreichbar. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
Petronella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend, fabelhaft......kann ich weiterempfeh
Die Lage perfekt in der Nähe des Flughafens aber kein Fluglärm Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich hilft in jeder Situation Essen super der Silvesterabend mit Silvesterbüffet einfach klasse wir können nur schwärmen es war ein gelungener Urlaub Wetter war auch toll das einzige -für uns mehr Tanzmusik deutsche Musik......wir kommen wieder.....
sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Nettes personal, super Animation, essen vielfältig.... Für Kinder jeden Alters geeignet. All inklusive lohnt sich hier vorallem weil es an jeder Ecke bis hin zum Strand Bars und Snacks gibt.
Gela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aqua Magic mit und ohne Kinder empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit gutem Service. Essen ist abwechslungsreich und unser Liebslingskellner war Omar Bekheed. Großen Wert wird auf Sicherheit gelegt. Man hat den Eindruck, man ist als Tourist sehr wertvoll. Wir haben uns in Ägypten immer sicher gefühlt. Ich hätte auch keine Bedenken mich als Frau allein in Hurghada zu bewegen. Nur die Verkäufer auf der Straße sind lästig. Das sind Deutsche nicht gewöhnt.