Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen 2019 wieder
Super Hotelanlage für Familien! Wir kommen 2019 wieder und haben Freunde fürs Leben gefunden!
Wir waren zu dem Zeitpunkt vor Ort, als die Medien sich auf das Hotel gestürzt haben. Wir hatten zu KEINEM Zeitpunkt im Hotel ein schlechtes Gefühl. Die Gästebetreuung war super präsent und hat uns immer auf dem Laufenden gehalten! Ein ganz dickes DANKESCHÖN an euch alle, aber vorallem an Aline. Ihr seit spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Werde wieder kommen ! Kann es nur weiterempfehlen
Super Hotel- Super Verpflegung-Super Poolanlage-Sehr sauber und gepflegt-Toller Service-Sehr freundliches Personal-Sehr Kinderfreundlich-Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur empfehlen.
Große Anlage und sehr sauber, selbst die WC`s werden alle 10 min gewischt. Personal überall freundlich, bis auf 1 Kellner in der MagicBar.. der mag lieber Shisha von Gästen rauchen und sich nur bewegen wenn nicht zuviel an einem Tisch sitzen.. oder man zahlt immer Trinkgeld. Das selbe am Strand, die Boy`s reservieren die Liegen mit Handtücher und wenn mal kommt möchten sie Geld. Aber sonnst sind alle bemüht. Wer gerne im Urlaub früh aufsteht bekommt am Pool seine liegen.. aber man muss dann auch zwischen 5-6 Uhr…
Schöne Hotelanlage viel Abwechslungsreiche Pools. Nette Bedingung. Zimmerreinigung nett und immer sauber vorallem das Bad. Wäre schön wenn mehr deutsch verstanden würde. Gerade an der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr groß und weitläufigen verteilt wenn man das hintere Haus hat muss man schon weit laufen zum Essen und zur Bar leider war die Bar abends sehr laut da dort immer einer war der sehr laut Musik gespielt hat
Wir sind jetzt zum dritten mal in Ägypten und das ist mit Abstand das beste Hotel... Super sauber... Sehr freundliche Mitarbeiter... Super Animationsteam...... Leckeres Essen...