Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel der Strand ist sehr sauber und schön die Animateure sind super nett und absolut lustig macht grossen Spass .besonder Danke an Mido und Rambo von Animation Team für die nette unterhaltung.Wir kommen gern hier hin
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich bin nicht zufrieden mit dem Steigen.Aqua Magic
Das ist für mich keine fünf Sterne Hotel!!! Schlechte essen, Zustand der Zimmer nicht gut,dreckige sachen im Speisesaal.
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Urlaub in Hurghada
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal! Gutes Essen, Strand in der Nähe, leckere Cocktails! Ich komme aufjedenfall wieder!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zum 2. mal und sicher nicht zum letzten Mal
wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wiederum rundum zufrieden. Zimmer super gross (5311) Badezimmer immer sauber u. frisch. Essen sehr gut es hat immer was dabei für jederman. Das Personal im ganzen Haus super freundlich u. hilfsbereit.
Frank & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder, und immer wieder
Das sechste mal im Aqua Magic gewesen,das sagt eigentlich alles,und wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.ES ist recht groß,aber da es kompakt gebaut ist,fällt es gar nicht so auf
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse
Tolle Anlage mit mehreren Restaurants, Bars und Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und große Zimmer..... sehr nah am Flughafen aber kein Fluglärm.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, die Anlage ist sauber und die Angestellten sehr freundlich. Schade finde ich (als Bayer) dass es die Brezen nur zum Abendessen und nicht zum Frühstück gibt! Ansonsten is auch die Dachterrasse mit Pool sehr zu empfehlen.
Lyubka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit viel Spaß für die Familien.
Schönes Hotel ,ideal für Familien.Sehr groß und hat eine schöne Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Zahra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Echt super, komme wieder noch dieses Jahr
Sehr freundlich,sauber und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen viel Auswahl. Super für Kinder. Der Strand ist schön auch wenn es nicht direkt Lage ist 3 min zu Fuß Durch eine saubrere Golfanlage Privatstrand immer frische Handtücher. Animation auch super nette Leute Genau so wie das Service Personal super. Natürlich auch das reinigingspersonal das das Riesen Ding echt sauber hält.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Urlaub
Sehr ordentlich und strukturiert, das Personal ist sehr Freundlich und es ist für jeden was dabei Spaß und Aktion garantiert !!