Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Angela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal was ist, man kann immer mit ihnen reden. Bei Geburtstagen bekommen alle Geburtstagskinder einen Kuchen oder ähnliches. Zimmer sind auch sehr sauber genauso wie die Hotelanlage. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leute, die mehr auf Ruhe achten, sollten jedoch eher auf eines der anderen Steigenberger Hotels in Hurghada schauen, das aufgrund des Wasserparks -im speziellen das „Piratenschiff“- einen nicht unerheblichen Lärmpegel aufweist, was mich persönlich zwar nicht störte, bei anderen jedoch vielleicht das Urlaubsgefühl verfliegen lässt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach jetzigem Stand - Never Bäck
Das Hotel ist groß und dennoch überschaubar. Es liegt in 2-Reihe und der Strand ist in ca. 350 mtr. erreichbar. Der Service in dem Hotel ist im generellen TOP! Wir waren nun zum 4-mal im AM und ich denka mal, es war das letzte Mal. Stammgäste-Feeling ist abhanden gekommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Top Anlage. Sehr Guter Service. Sehr empfehlenswert für Familien und auch Jugendliche.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen weiter die Anlage
Personal sehr freundlich,Anlage sehr schön. Essen für jeden was dabei,Zimmer ausreichend Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Top Hotel, super Service!
Das Hotel war sehr sauber und super Service. Einfach nur Klasse ;) Wir hatten keine gesundheitlichen Beschwerden oder ähnliches. Wir hatten ein super sauberes Zimmer. Genauso war es auch bei meiner Mutter die mit ihrem Partner mit uns zum selben Zeitpunkt mit im Hotel war. Wenn es Probleme gab dann wurde sich umgehend gekümmert. Selbst die Kellner waren immer zur Stelle und haben nachgefragt ob man was trinken möchte. Wir fahren gerne ins Steigenberger. Danke nochmal für den tollen Urlaub.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, es war ein wirklich schöner Urlaub!
Top Hotel, sehr guter Service, das Essen ist super und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Restaurants welche alle zu empfehlen sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und groß. Das Animationsteam ist absolut top. Immer gut gelaunt und sehr lustig! Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Die Pool Landschaft ist riesig und für Jung und Alt ein Traum. Der Strand ist schön und in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen möchte hat die Möglichkeit sich mit einem Golfwagen hinfahren zu lassen!…
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt.
Alles sehr gut - Essen, Zimmer und Personal. Man wird rund um die Uhr versorgt, die Anlage ist groß genug, dass es sich gut verläuft, sodass man auch mal seine Ruhe haben kann. Action ist am großen Pool mit Animation etc. Die Kellner sind aufmerksam, umso mehr, wenn man was springen lässt. :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub! Kommen auf jeden Fall wieder
Durch den Vorfall des verstorbenen Ehepaares waren wir am Anfang sehr skeptisch was die Hygiene und das Essen betrifft. Am Anfang haben wir z.B. auch keine Eiswürfel in unseren Getränken genommen, aber unsere Angst war völlig unbegründet! Alles super sauber-in den Restaurants und Bars auch am Strand wurde durchgehend gewischt und getan. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man die Menschenmassen morgens beim Frühstücken vermeiden möchte, empfehlen wir in dem Palappa Restaurant zu…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes,sauberes Hotel und es ist für jeden was geboten ob Jung oder alt.Das Personal ist sehr fr endlich,Essen ist auch gut