Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Zeit
Wir Waren sehr zufrieden hier. Das Hotel ist super .animation Team ist sehr freundlich und nett. Sehr lustig .Wir hatten viel spass mit ganze Animation Team .Danke für alles
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Essen. Personal sehr nett und freundlich. Service Sehr gut. Sehr Schön Anlage. Zimmer sehr Sauber.Danke Wir kommen weider gern
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es jedem empfehlen, einfach super alles
Super Hotel,nettes personal.gepflegte Anlage.sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Essen und alles perfekt.wir kommen auf jeden fall wieder
Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel und super Animation!
Sehr tolles Hotel. Die Animateure sind in diesen Hotel sehr lustig und sehr offen. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist super! Und der Strand ist auch zufriedenstellend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beim dritten Mal eine Überraschung
180 Grad Wendung im Vergleich zum letzten Jahr. Nach dem Flop im vergangenen Jahr, sind wir dieses Jahr dennoch ins Hotel eingecheckt. Das Essen war viel besser und auch die hygienischen Zustände haben sich verbessert. Die Vorzüge des Hotels nach wie vor geblieben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen gut und die Anlage und auch der Strand sind ausreichend bis großzügig angelegt. Wir hatten 2 sehr erholsame Wochen verlebt.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super schöne Anlage
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hier und da mal eine Kleinigkeit die nicht passt, wird aber sofort behoben. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel. Würde es sofort weiterempfehlen
Super schönes Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfälltig und schmeckt sehr lecker.
Melissa Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jeder zeit gerne wieder....
Sehr guter service... personal freundlich, zuvorkommend. ... Kaum russische leute, total positiv uberrascht, aber eine sehr Grosse anlage!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Mal volle Punktzahl
Das dritte Mal in kurzer Zeit im Hotel gewesen und dieses Mal volle Punktzahl. Habe den Jahreswechsel dort verbracht und trotz nahezu 100% Auslastung lief alles reibungslos. Service und Qualität trotz der Umstände auf einem sehr hohem Niveau. Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar. Nächster Aufenthalt in 14 Tagen ist gebucht :-)