Da ich zu diesem Hotel schon 4 Bewertungen geschrieben habe, fällt diese etwas kürzer aus. Eines kann ich allerdings schon jetzt vorwegnehmen, unser fünfter Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel wird nicht der Letzte gewesen sein. Hier fühlen wir uns zu Hause.
Man merkt von Jahr zu Jahr die kleinen Verbesserungen, die den Aufenthalt immer angenehmer machen. Behutsam werden anscheinend die Anregungen der Gäste in das Tagesgeschäft eingebaut und es wird an vielen kleinen Stellschrauben gedreht.
Die…
Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern, aber auch für Päärchen oder für eine Gruppe aus Freunden. Wir waren 2 Frauen die als Freunde Urlaub machten und wir haben uns sehr Wohl gefühlt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fanden es spitze, 90% weiter Empfehlung
Wir waren vom 15.09 - 25.09.18 da. Wunderschöner Urlaub. Eine große Anlage. Essen super, ganze Hotelteam Klasse. Ausflüge nach Kairo und Delphinetour , das muss man gesehen haben. Wir haben nichts zu beanstanden. Wirklich zu empfehlen.
Super schöne Anlage, nettes Personal zu viel Klima
Die Hotelanlage hat uns super gut gefallen. Der Strand ist wirklich wunderschön und der Poolbereich auch sehr gut, es gibt auch einen Erwachsenenpool. Ansonsten sind sehr viele Familie unterwegs also wenn man als Paar einen ruhigen Urlaub ohne viel Lärm möchte, ist dies durch die Kinder nicht möglich, dafür gibt es jedoch den ErwachsenenPool und auch in den Restaurant separate Erwachsenen-Sitzplätze. Der Zimmerservice war auch sehr zuverlässig. Das Personal super nett, jedoch hat man oft einen aufdringlichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Heile, heile Gänschen - Es wird schon wieder gut
Nicht ganz 5 Sterne!!! Erholung nach Tiefschlag! - Wie ein Luxushotel sich von einer Tragödie zu erholen versucht und versucht für seine verbliebenen Gäste das Beste zu geben
Hotel ist nur 5 min vom Flughafen entfernt.
Vom essen waren wir positiv überrascht da wir von Ägypten eher eine schlechte küche kennen.
Sehr schöne kinderfreundliche Hotelanlage.
Auch die Zimmer waren sehr schön und Vorallem sauber !!
Wir sind gekommen und wollten einem Strand Urlaub machen. Wir wurden nicht enttäuscht da der Strand super schön ist und kinderfreundlich..
Wir würden wieder kommen