Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum sehr zufrieden
Sehr schöne gut gepflegte riesige Hotelanlage,Essen sehr vielfältig und jeden Tag anderes essen, Personal sehr freundlich,besonders unser Kellner Haitham Mostafa hat uns immer zum lachen gebracht,Animation auch sehr gut,Pools und Rutschen machen alle Spaß
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super animation, gute restaurants, Schöne pools , super gute large!!!!
Kathrin Hermanns(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im Steigenberger Aqua Magic und waren hellauf begeistert. Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Roomboy alle sehr lieb und hilfsbereit
Vjollce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles und gut gelegenes Hotel mit spitzen Service
Tolles Hotel, super freundliches Personal, super Lage mit wunderschönem Strand und Riff. Die Animatöre waren super. Gutes Essen, wunderschöner Strand und gute Lage. Abendprogramm war eher bescheiden, aber wir waren da um uns zu erholen und das konnten wir gut. Haben uns wohl und sicher gefühlt.
Niemand(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Reines Familienhotel
Erst einmal möchte ich klarstellen, dass die Medien wirklich maßlos übertreiben. Um ehrlich zu sein hat mir dieser ganze Wirbel um den Tod der 2 Urlauber (natürlich mein Beileid an die Angehörigen) so dermaßen die Vorfreude auf den Urlaub versaut, dass ich hier anderen Leuten sagen möchte, dass man an sich keine Angst zu haben braucht. Es ist kein Ekel-Hotel, wie in den Medien betont wird - auch wenn sowohl meine Freundin als auch ich Magenprobleme hatten. Diese waren aber keinesfalls so groß, dass wir nur im…
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Steigenberger ist nicht gleich Steigenberger
Hotel:Ein wenig in Jahre gekommen sehr dunkel gehalten und alte Möbel: Zimmer: Teilweise Renovierungsbedürftig: Sauberkeit: Nur Oberflächlich trotz Trinkgeld: Personal: Teilweise ok aber nur wenn man genug Trinkgeld gibt: Essen: Im Hauptrestaurant war das Frühstück und Abendessen sehr gut: Animation am Abend nur kurz aber eher schlecht: Zugehöriger Strand: Katastrophe alte kaputte Liegestühle ,Verdreckte Matten Dreckige Plastikbecher und das Essen von minderer Qualität nicht zu empfehlen!!! Wir haben nur…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aqua Magic
Die hotel anlage ist in einem sehr guten intakten zustand sehr nettes Personal ob bei der Rezeption oder auch im Service
Ostsee(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr Sauberes und Serviceorientiertes Hotel
Das Hotel bietet sehr viel und es wird nicht langweilig. Zahlreiche Themenrestaurants, wo man je einmal mit Reservierung essen kann. Auch das Hauptrestaurant bietet jeden Tag andere Themen an, sodass es immer Abwechslung gibt. Die Pools und Rutschen sind top in Schuss und für jeden ist was dabei. Der Hammer schlecht hin das Piratenschiff für die Kinder und die Großen Rutschen. Es wird alles sehr sauber gehalten und das personal ist sehr freundlich. wir kommen wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit geringen Kritikpunkten
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Abzügen. Tolle Poolanlagen, der Strand ist super zu erreichen. Das Essen ist auch sehr gut, genau wie der Service. Lediglich das Animationsprogramm ist ausbaufähig.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Animation am Strand
Immer mit badeschuhen ins meer gehen .. kosten 15€ im shop im hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!!