Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel, das beste in Hurghada!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel, wir sind zum vierten Mal da und kommen im Oktober wieder. Bestes Hotel in ganz Hurgahda!
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein ziemlich gutes Hotel
Das Hotel ist super das es viel zu bieten hat. Das Essen schmeckt wirklich gut und man findet auch immer etwas. Es gibt ziemich vieles an Animation was mir persönlich wirklich gut gefällt. Die Shows am Abend sind eine gute Abwechslung. Das Meer und der Strand sind super schön.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
24.05. - 22.07.262 ERW
Karl Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
immer wieder gerne.
Ein gut geführtes Haus in einer guten Lage.Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service in allen Bereichen.gerne wieder zum relaxen.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel ist einfach Spitze
Es ist ein super Hotel. Essen sehr gut ob Allakarte oder im Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit gut kann das Hotel nur weiter empfehlen
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Winterurlaub in der Sonne
Tolle Anlage, etwas heruntergekommen aber tolle Pools und schön beleuchtet. Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Nur teilweise am Abend etwas gestresst,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, freundlich und immer gute Laune. Sehr sauberes Hotel so wie auch der Rest der Anlage.
Juan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mit gehobenen Standard
Den Urlaub haben wir mit 4 Freunden im Dezember verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sauber , und werden täglich gereinigt und die minibar gefüllt ! Die Anlage ist sehr groß und bietet für jeden einen guten Platz - ob an einem der großen Pools / teilweise auch beheizt oder auf der rooftop Terrasse mit Pool . Das all inclusive Angebot ist unterschiedlich und qualitativ für die Verhältnisse sehr gut ! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit - das animationsteam ist rund um die Uhr steht’s bemüht…
Ellen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würden wieder in die Hotelanlage kommen
Sehr nettes personal gibt es hier und die anlage ist immer saubere . Das Essen ist ebenfalls super und Abwechslungsreich.
Bina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit Super Team
Tolles Hotel mit super strandlage mit Korallenriff. Nur zum Emfpehlen.Danke Wir kommen weider gern. Personal sehr nett und freundlich.