Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ein erstklassiges Hotel, in meinen Augen das beste in Hurghada. Insgesamt 4 mal in Ägypten gewesen und das 2 mal im Steigenberger Aqua magic und auch nicht das letzte mal :-) Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen - für jeden was dabei. Der Aqua Park ist genial, Spaß für die kleinen und großen garantiert. Ich kann dieses Hotel wirklich ruhigen Gewissens jedem empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde es immer weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Alle sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr schöne Anlage. Animationsprogramm ist abwechslungsreich und alle sehr nett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Badeurlaub ,ich komme im Dez. wieder.
Sehr schönes Hotel Für meinen Badeurlaub Ideal ! Strand schön angelegt ,immer Wasser da hab ich in Hurghada schon anders erlebt !
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hatten mehr erwartet
Für mich gibt es bessere Lagen der Hotels in der Nähe von Hurghada. Hotel selber in gehobener Preisklasse aber die gibt es hier besser gelegen und Strand ist leider nicht so schön ....
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbar
Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Das Zimmer war ebenfalls top. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sauber, Freundlichkeit!
Super Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder! Sehr gute Animation mit vielen Aktivitäten!!!!
Jan-Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super, die Angestellten sind sehr freundlich und gut drauf. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Unterhaltung von Sportlichenaktivitäten, lustige Shows bis nächtliche Ausflüge zu Clubs in der Umgebung. Einfach Super
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hammer
Bin posetief überrascht. Die Angestellten sonst sehr sehr freundlich. Ich werde wieder kommen. Kann Mann weiterempfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zeitgemäß.
Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter überfordert und unfreundlich. Sauberkeit ist bescheiden. Essen ist lieblos angerichtet und schmeckt mittelmäßig. Lob an die nette junge Dame zur Gästebetreuung aus Deutschland im Hotel sehr freundlich und kompetent.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Steigenberger Hotel, nie wieder.
Kein Hotel für Paare ü50 ohne Kinder, Zimmer war sehr abgewohnt, keine Möglichkeit sich Abends gemütlich hinzusetzen, nirgends ein Bereich der Ruhe auch am Tage. Der Urlaub war für das Hotel viel zu teuer!!!! Der Name Steigenberger ist eine Entäuschung