Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zeitgemäß.
Hotel ist sehr groß. Die Mitarbeiter überfordert und unfreundlich. Sauberkeit ist bescheiden. Essen ist lieblos angerichtet und schmeckt mittelmäßig. Lob an die nette junge Dame zur Gästebetreuung aus Deutschland im Hotel sehr freundlich und kompetent.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne Steigenberger Hotel, nie wieder.
Kein Hotel für Paare ü50 ohne Kinder, Zimmer war sehr abgewohnt, keine Möglichkeit sich Abends gemütlich hinzusetzen, nirgends ein Bereich der Ruhe auch am Tage. Der Urlaub war für das Hotel viel zu teuer!!!! Der Name Steigenberger ist eine Entäuschung
Olivia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöne Zeit
Das Hotel ist super.Zimmer ist sauber.Essen sehr lecker. Service ist Spitze.Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen super!
Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als hervorragend. Ich empfehle gerne das Hotel weiter. Komme auch gerne nochmal zurück.
Claas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familientrip
Tolle Anlage mit schönem Strandabschnitt, nettes Personal in allen Bereichen, Essen super (für jeden etwas dabei)! Definitiv eine Reise wert!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel zum Super Preis
Familienhotel zu einem Super Preis. Sehr nah am Flughafen, ohne Fluglärm, Gutes Essen, Toller Strand, leider war die Zimmeraufteilung für ein Familienhotel unüberlegt.
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Aktivurlaub für Oma und Opa mit Enkelin.
Großzügige und sehr gepflegte Anlage mit riesigen Pools für jeden Geschmack und natürlich dem Lazy River ( Floating Channel ). Kaum zu übertreffen sind die Rutschen. Sehr positiv empfand ich das dezente und immer präsente Aufsichtspersonal an den Pools und bei den Rutschen. Man fühlte sich immer sicher. Für uns als Großeltern mit Enkelin war das Hotel mit seinen Anlagen genau das Richtige.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Anlage mit super Service
Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Service. Tolle Poollandschaft und extra getrennte Bereiche in denen keine Kinder erlaubt sind. Das war sehr angenehm. Ich würde wiederkommen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel
Wir Waren sehr zufrieden hier. Das Hotel ist super. Zimmer ist sehr sauber. Essen sehr gut. Personal und Animationsteam sehr nett und immer gut drauf. Stimmung am Strand war super. (Streaching. Boccia.Darts.Water gym.)Danke für die schöne zeit
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Urlaub war perfekt und kommen gerne wieder!
Wir waren als Familie im September für 14 Tage!!Das Hotel ist super gelegen nur 10 min vom Flughafen entfernt! Keinen Fluglärm!!Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und man sollte nicht alles so glauben was in den Medien steht!Wir hatten auch keinerlei Magen - Darm Probleme!!Wir haben uns in den 14 Tage rund um wohl gefühlt!Es war perfekt vom Strand, bis zum Room Service immer sauber gewesen, bis hin zum Essen, außer an der Beschriftung könnte man bisschen mehr arbeiten!!Die Mitarbeiter waren auch immer…