Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut und uneingeschränkt zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Eine tolle Poollandschaft. Kleinere Geschäfte mit guter Qualität befinden sich direkt im Hotel. Gute Geschäfte sind aber auch außerhalb des Hotels in ein paar Metern zu Fuß zu Fuß zu erreichen. Auch generell besticht das Steigenberger durch eine gute Optik.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Saubere, schöne, freundliche Atmosphäre
Sauber, schöne Zimmer, das Essen ist abwechslungsreich ausser dem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra und Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönen Sommerurlaub in Hurghada verbracht!
Es war ein sehr schönes Hotel, auf Platz Nr. 1 steht in diesem Hotel Gastfreundschaft! Wir können nichts aussetzen an diesem Hotel!
Trixi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner ruhiger Pärchenurlaub
Ein schönes Hotel, kaum etwas zu beanstanden. Es sollten lediglich laufend kleinere Sanierungen durchgeführt werden z.B. Pool lose Fliese usw.
Lorenz Nikolaus Alwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, top Personal, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Es ist das erste Mal für uns hier im Steigenberger und wir fühlen uns gut, alles ist perfekt und alle Leute hier sind sehr freundlich. Das personal macht seine Arbeit Sehr gut und wir haben es hier genossen und wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wasserspass ohne Grenzen mit kulinarischen Köstli
Ein sehr schönes Familienhotel mit geräumigen Familiensuiten. Störend war nur die fehlende Tür zum Kinderzimmer...statt der Tür zum Elternschöafzimmer wäre das von der Aufteilung für unser empfinden besser gewesen. Aber das war schon das einzige . Ansonsten gute Ausstattung und auch auf Wünsche wurde eingegangen. Der Poolvereich ist für Kinder echt grandios und sehr gut eingeteilt . Für jeden das passende dabei. Sogar ein reiner Erwachsenenpool. Tolles Angebot an rutschen. Sehr freundliches und aufmerksames…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Freizeitspaß
Sehr schöne und große Anlage. Für Urlauber die an Wasserspaß interessiert sind. Nichts für Strand und Meerliebhaber.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles super
Boom team super kümmern sich sehr um die Kinder kann ich nur weiterempfehlen machen sehr viele lustige Spiele und Wassergymnastik
Salim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundliches Familienhotel u.Empfehlungswert!
TOP!!! Ein Familienfreundliches Hotel. Für jeden was dabei. Eine Tolle saubere Anlage mit sehr biel Spass gür groß und klein ?
Anina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Ich bin allgemein nicht so ein Fan von Hotelbewertungen. Aber da das Aqua Magic momenthan nicht so gut in der Presse war möchte ich auskunft geben. Wir haben 1 Woche all inclu gebucht und ich kann nur sagen: TOOP. Top hotel mit super essen und super freundlichem Personal. Das essen war sehr lecker. Wir hatten die ganze Woche nie magen-darm beschwerden. Die zimmer waren gross und sauber. Auch die Anlage allgemein war sauber und in ordnung. Ich kann euch nur sagen wer das Hotel bereits gebucht hat kann sich auf einen…