Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Sauberes freundliches Hotel. Viele Aktivitäten nettes Personal. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten und gutes Abendprogramm.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub!
Tolle, weitläufige Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage. Besonders der Lazy-River, der durch die halbe Anlage führt, lädt zum Faulenzen ein :-)
Louisa S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioses Hotel!
Super Anlage, alles sauber, super essen! Wir haben alles gut vertragen! Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein perfekter Urlaub, gerne wieder! Unangenehm waren lediglich die einheimischen Männer die am späten Nachmittag an den Pool kamen und einen auffällig beobachtet haben.
Mona Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach spitze für Groß und Klein
Hotel wie beschrieben, einfach ein Traum. Essen super, Animation super, Pool sowie Rutsche einfach klasse. Gästebetreuung und Service sind spitze. Wir kommen wieder.
Peiter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage. nette personal. Sehr gutes Essen. Service Sehr gut. Animation Team ist sehr nett und freundlich. Danke für die nette Unterhaltung.Wir Werden weiderkommen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Gutes, sauberes Hotel mit kompententem und freundlichem Personal. Sowohl an der Rezeption, bei der Bedienung, als auch im Animationsteam. Alle mit Spaß bei der Sache.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön mit einer Tollen Poolanlage sowie einem super rutschen Park! Zimmer und das Essen sind auch sehr gut.
Aleks(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Würde ich unbedingt weiterempfehlen
Es ist der richtige Ort, um sich dem Weihnachtsstress in Europa zu entziehen. Die Auswahl feiner Restaurants und umfassende Freizeitaktivitäten bieten für jeden Gast eine individuelle Möglichkeit abzuschalten.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Horrorurlaub
Mein Mann meine Tochter (2j) und ich verbrachten im April zwei Wochen unseren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in Ägypten. Ich habe die Seite deshalb so lange nicht bewertet da ich das Ereignis verarbeiten musste doch als ich las das im gleichen Hotel 2 Menschen diese Woche dort verstorben sind und etliche weiter erkrankt sind war ich fassungslos. Im ersten moment ist die Hotelanlage super allerdings mangelt es überall an Hygiene, unsere Tochter erkrankte am zweiten Tag an einem Noro Virus und etliche weitere…
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok, aber nicht das Nonplusultra
Service ok entweder top oder Flop Essen war gut, Restaurants waren Mega Atmosphäre ok Service mal gut mal schlecht Zimmer mal dreckig mal geplfegt