Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf ganzer Linie, wir kommen gern wieder.
Sehr große und weitläufige Hotelanlage die eigentlich für jeden was zu bieten hat. Anfänglich waren wir durch die Ereignisse im August etwas Misstrauisch was sich aber direkt nach der Ankunft legte und sich ins Positive wendete. All inklusiv ist hier auch all inklusiv ...... rund um die Uhr.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sind super zufrieden. Essen ist lecker und alles sehr sauber. Mitarbeiter mehr als freundlich. Besonders das Animationteam ist sehr gut!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weltklasse
Das Hotel ist super. .klasse animation Team . Celine und Mido sind on top. Danke Wir kommen gerne wieder. Kids club ist auch weltklasse.Danke für die schöne zeit.
24.05. - 22.07.262 ERW
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder
Super, Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von denn Augen abgelesen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in Top-Zustand!
Tolles Hotel in Top-Zustand. Super, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Restaurants/Bars. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal was ist, man kann immer mit ihnen reden. Bei Geburtstagen bekommen alle Geburtstagskinder einen Kuchen oder ähnliches. Zimmer sind auch sehr sauber genauso wie die Hotelanlage. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leute, die mehr auf Ruhe achten, sollten jedoch eher auf eines der anderen Steigenberger Hotels in Hurghada schauen, das aufgrund des Wasserparks -im speziellen das „Piratenschiff“- einen nicht unerheblichen Lärmpegel aufweist, was mich persönlich zwar nicht störte, bei anderen jedoch vielleicht das Urlaubsgefühl verfliegen lässt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nach jetzigem Stand - Never Bäck
Das Hotel ist groß und dennoch überschaubar. Es liegt in 2-Reihe und der Strand ist in ca. 350 mtr. erreichbar. Der Service in dem Hotel ist im generellen TOP! Wir waren nun zum 4-mal im AM und ich denka mal, es war das letzte Mal. Stammgäste-Feeling ist abhanden gekommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Top Anlage. Sehr Guter Service. Sehr empfehlenswert für Familien und auch Jugendliche.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen weiter die Anlage
Personal sehr freundlich,Anlage sehr schön. Essen für jeden was dabei,Zimmer ausreichend Pool Anlagen sehr sauber und gepflegt