Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Kathi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War ok
Hotel war eigentlich sehr gepflegt nur im Badezimmer kam immer wieder ein strenger Geruch vom Abfluss hervor. Aber sonst alles sehr gut
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Sommerurlaub
Anlage ist super gestaltet und es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder! Tolle Poolanlage, Zimmer sind in Ordnung.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total überfüllt, würde nicht noch Mal hierher kommen.
Sehr schönes Hotel jedoch total überfüllt. Der Strand ist für Familien mit Kindern ok, zum Schnörcheln ist eher ungeeignet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gelungener Urlaub in einer tollen Anlage.
Gepflegte, große Anlage, die durch die Anordnung der verschiedenen Gebäude zu einem Dreieck eine phantastisch gestaltete Innenwelt hat entstehen lassen. Es war für jeden Gast immer ausreichend Platz vorhanden, sowohl am Strand als auch in der kompletten Hotelanlage.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Urlaub ... gerne wieder.
Ein schönes Hotel in einer angenehmen Lage mit wunderschöner Poolanlage . Der Strand befindet sich ca 400m von der Anlage entfernt.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke
Kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal, das immer ein Lächeln auflegt. Leckeres Essen und eine große Auswahl..
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Hotel mit sehr viel Herz und Seele
Es erwartet Euch ein Hotel mit Seele und liebe zum Gast . Die Türen stehen offen im Eingang und es erwartet euch wirklich ein ehrliches Lächeln und eine freundliche Begrüßung . Ein Team was sich als Einheit versteht und Hand in Hand zum Wohle für uns Gäste . Es erwartet euch eine Oase der Entspannung und ein Reise durch das wundervolle Hotel .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, welches nachgelassen hat!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und im großen und ganzen war es wieder ein schöner Urlaub. Der Service im Hauptrestaurant und am Pool hat jedoch stark nachgelassen. Desweiteren waren die Fugen am Delphinpool stark vom Schimmel befallen. Hervorheben möchte ich jedoch die Mitarbeiter aus der Sky-Bar: Fady Hefzy, Makar Reda & Daniel Milad! Die drei machen wirklich einen super Job und zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel - arme Animation
Hotel ist super, Zimmer ist mega, Restaurant ebenfalls. Allerdings ist die Animation immer das selbe. Die armen rackern sich den ganzen Tag ab um uns zu bespaßen und werden vom Manager wie das letzte behandelt und obwohl diese sich versuchen zu wehren, hat es einfach keinen Zweck. Ich finde man sollte den Animateuren mehr Respekt und Dankbarkeit zeigen. Und als Steigenberger Hotel traurig sowas zu sehen. Ich hoffe beim nächsten Besuch wird sich dies wieder bessern.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gern, wir kommen auch ein 6. Mal
Wie bereits erwähnt, sind wir zum 5 Mal im Steienberger und möchten uns vorweg ganz herzlich für den tollen Empfand und die Erfüllung unseres Zimmerwunsches bedanken. Vom Airport-Shuttle-Service bis zur Abreise ein schöner Urlaub für uns. Leider, habe ich einen negativen Punkt den ich jedoch trotzdem erwähnen möchte. Da im Januar vermutlich nicht so viele Buchungen von Europäern vorgenommen werden, wurde das Hotel zu ca. 70 % mit einheimischen Urlaubern belegt, was wir durchaus für positiv und sinnvoll…