Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Anneke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Es gibt sehr viele verschiede Pools, da ist für jeden Geschmack was dabei. Vor allem der Lazy River war super! Auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Den kleinen Adults only auf dem Dach haben wir leider erst am letzten Tag gefunden. Essen war meistens sehr lecker, es gab immer viel Auswahl. Es gab immer Verschiedene Themenabende. Nur kurzer Weg bis zum Strand, man geht durch den Garten des Nachbarhotels. Strand ist groß genug, sauber und das Meer schön flach. Es gibt auch am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit sehr guten „Freunden“
Bin zum 6 mal hier und freue mich immer in mein 2tes Zuhause zu kommen.Die Atmosphäre,die Mitarbeiter und vorallem de Animateure machen den Urlaub immer zu einem Highlight
CK(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kidsurlaub
Man steht viel in der Schlange und häufig sind Gläser und Teller nicht verfügbar! Teilweise schlechte Logistik in der Küche und im Restaurant!Für Kinder ein tolles Angebot, wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben!
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Relaxurlaub
Wunderschöne,saubere Anlage. Sehr freundliches, höfliches Personal. Zuvorkommend auch wenn nur um Kleinigkeiten geht's. Ein grosses Dankeschön an Ksenia vom Animations Team für ihre Freundlichkeit und für die nette Unterhaltungen :) Bzw. auch ein SONDERLOB an Mohamed Hassan vom Lobby Bar;bester und lustigster Kellner :)
Rini (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Alles richtig gemacht. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wählen wenn es nach Hurghada gehen würde.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder
sehr gepflegt, modern das personal ist freundlich , sehr zuvorkommend und immer auf einen scherz bereit. Essen so reichlich und repräsentativ, Auswahl riesengross
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top in Hurghada
Großes Hotel mit Poollandschaften, die wir nicht genutzt haben, wir waren am liebsten am Strand. Für Kinder ein Traum.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel könnte viel mehr
Das Hotel ist sehr groß und wirkt sehr modern. Für Familien mit Kindern ist, besonders der Außenbereich, mit Wasserrutschen, Kinderpool und Spielplatz ein Traum.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jeder Zeit wieder, ein Ort zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck war überwältigend, große Empfangshalle, alles aus Granit. Einchecken ging zügig mit einem Cocktail voran. Unser Zimmer war für uns 3 groß genug,besonders toll fanden wir , die Möglichkeit sich morgens Kaffee oder Tee kochen zu können. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und ununterbrochen bemüht, alles den Gästen von den Augen ablesen zu können. Essen war lecker, und jeder findet etwas. Animation war auch gut. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Aes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel nicht schlecht
Sehr großes Hotel, viele Zimmer. Essen schmeckt, Auswahl eher begrenzt. Sauberkeit könnte besser sein, bauliche Substanz ist in Ordnung. Für Familien ist es zu empfehlen, ebenso für Pärchen und Singles. Animationsteam ist sehr bemüht. Der Strand ist schön und sauber. Service ist zum Teil sehr gut und zum Teil das genaue Gegenteil. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, nur man sollte seine Erwartungen nicht all zu hoch…