Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Essen Und sehr gute Bedienung ich war allein hier und war überhaupt nicht langweilig ich danke die Bedienung und die alles andere arbeiter im Hotel
_anna_(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel top - Animation tut ein nur noch leid.
Hotel, Lage, Zimmer und Verpflegung richtig gut. Die Animateure hingegen sind meiner Meinung nach nicht sehr zufrieden. Sie arbeiten den ganzen Tag in der prallen Hitze müssen manchmal sogar bis nachts um 3 Uhr arbeiten und dann geht es morgens wieder weiter. Aus diesen Grund haben wir auch leider beobachtet, dass Animateure rein und raus gehen. Jeder ist unzufrieden. Es wurde sogar schon versucht den Manager darüber zu informieren, doch dem interessiert es kein Stück. Kommt nur zum Bingo und um das Geld für die…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Aqua Magic 2018
So...2 Wochen Aqua Magic sind rum, zusammenfassend rundherum WOHLFÜHLOASE! Und an dieser Stelle ein Extralob an die Menschen vor Ort die das tagtäglich möglich machen, vom Roomboy, über den Megatollen Kellner Ghallap, der rennt sich da Tag täglich die Füsse wund und das mit einer super freundlichen überherzlichen Art (7 Sterne allein für Ihn, GHALLAP HABIBI, DANKEEEE!!!!) Bis hin zum Management....WEITER SO UND ICH DENKE IHR HABT VIELE WIEDERKEHRER! Ach, noch einen Gruß in die Küche, der Kartoffelbrei und das…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel Steigenberger Aqua Magic, ist ein sehr schönes Familien hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für kleine und größere Kinder. Rundum kann man sagen, es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles zentrales Hotel für Sonnenanbeter
Sehr gutes gepflegtes Hotel zum Entspannen und die Sonne zu genießen. Für Jung und Alt empfehlenswert. Service und Essen sind sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit kleinen Abstriche
Grosse Anlage .... sauber sehr aufmerksam Kellner alle top Zimmer werden täglich gereinigt Beim essen müsste mehr für Europäer gekocht werden zu wenig Auswahl
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wirklich sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage und super freundliches Personal. Viele schöne Aktivitäten am Strand oder in der Hotelanlage. Weiterempfehlbar.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach Spitze. Beim Essen ist für jeden Etwas dabei. Sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Erholung ist gesichert. Man kann viele Ausflüge machen. Es wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle.
Atef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern zu Gast in diesem Hotel. Super!
Unser 2. zu Hause in Ägypten. Schon über 20 mal zu Gast in diesem Hotel. Egal ob allein oder mit Familie. Es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Zu Essen findet man eigentlich immer etwas und das Housekeeping ist spitze. Ein cooles Animationsteam das ein tolles Programm abliefert.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
War ein sehr gepflegtes Hotel und das Personal ist auch sehr nett. Zimmer waren okay und essen sehr gut und für jeden was dabei.. war ein erholsamer Urlaub..