Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Benjamin (26-30)Deutschland
Sauberes schönes Hotel für Jung und Alt
Sauberes schönes hotel welches ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann. Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Essen war Abwechslungreich und lecker, Pool Anlage riesig. Einzig allein der Strand war nicht überzeugend und auch vom hotel ein kleines Stück etfernt.
Christoph Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke für alles
Wir sind ihr jetzt Schon das dritte mal (Erwachsene und Kind) und es ist wirklich super. Wir merken das es von Jahr zu Jahr immer besser wird. Jetzt mal zu dem Hotel: Es gibt mega schöne Zimmer, das Essen ist gut, alle Leute (die hier Arbeiten) sind mega nett und auch wenn man nicht so gut Englisch kann kann man sich verständigen, man hat immer riesigen Spaß in den Pools, mit den Rutschen, am Strand, der Kidsclub ist für die Kinder auch was ganz besonderes(ich sage Danke für Steffi und Rebehka) und mit dem…
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubserfahrung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,was nur schade war das Sachen entwendet worden. Das Hotel war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und sehr drum bemüht das den Gästen an nichts fehlt.
Melinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Weiterenmpfehlung
Ein sehr schönes Hotel! Die Unterhaltung stimmt, die Hygiene ist nicht zu verbessern und auch das Personal ist höflich und nett. Die Animateure sind cool und lässig, man kann super mit ihnen reden. Die Angebote sind vielseitig und auch die Ausflüge sind gut organisiert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger, das war "NIX"
Oh je, 5 ägyptische Sterne eher 3 deutsche Sterne. Wir waren im berühmt berüchtigten Block 7 untergebracht. Nach 25 Jahren Reise und Hotel Erfahrung war das das schlechteste Zimmer, wo wir gesehen haben. Seht euch die Bilder an. Pool Landschaft ist klasse.
Kelly(36-40)
Mega Urlaub!
Schön großes Zimmer, sehr freundliches Personal durch den ganzen Hotel, schöne und saubere Pools, tolles Animationsteam, viele Angebote zum Sport, nettes Abendprogram!
Detlev (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall wiederholungswürdig
Es war zum dritten Mal einfach klasse .... absolut zu empfehlen! Wir kommen 2019 definitiv wieder und freuen uns auf dieses tolle Hotel mit den wirklich super guten Mitarbeitern!!!
Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt :) Hygiene , Top Zimmer, leckeres Essen & ein sehr freundliches Animationsteam die wissen wie man feiert :) Vorallem Ziko,Marco, Harris ,Bibo, Kuku & Marina. Alle Kellner waren super aufmerksam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel mit außergewöhnlichem Service!
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Aqua Magic und wir sind sofort mit offenen Armen empfangen worden . Überall freundliches , nettes ,hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen !
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tauch- und Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Obwohl es ein familienhotel ist, findet man aber auch als kinderloses Paar immer eine ruhige Ecke. Waren bereits zum zweiten mal dort, mussten aber feststellen, dass die Leistung vom Restaurant nachgelassen hat. Im Vorjahr war das abendliche Büffet weitaus liebevoller, mit mehr Kleinigkeiten angerichtet. Zu 100 % zu empfehlen ist die tauchbasis Olio im Nachbar-Steigenberger-Hotel, sowie die dortigen Spaanwendungen.