Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Nadine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr freundliches Kinderhotel mit schönem Strand
Sauberes Kinderhotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal, gute regionale und internationale Küche!!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, Freundlichkeit muss gesteigert werde
Sehr unterhaltsames Hotel für die ganze Familie. Freundlichkeit im Lobby und Barbereich alleinreisenden Frauen gegenüber verbesserungswürdig. Bester Bademeister Mohammed, er war stets nett und unterhaltsam:-)
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr erwartet aber dennoch würden wir wieder komm
Schönes Hotel aber ich persönlich hätte aufgrund der Bewertungen mehr erwartet bezüglich Zimmerreinigung und Service. Es hat und dennoch gefallen.
Stephan(26-30)Deutschland
Alles gut
Bin das erste mal hier, habe nichts auszusetzen. Animation ist gut, service ist sehr gut, es wir einem ständig was zu trinken gebracht und dass ohne trinkgeld zu verlangen Alles gut :)
Paddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Durchaus eine Reise wert
Rezeption war sehr freundlich. Zimmer war geräumig und mehr als ausreichend für 3 Personen. Das Zimmer war bei Anreise leider furchtbar verdreckt.( Betten nicht neu bezogen, oder dreckige Wäsche benutzt, im Bad überall seifenspritzer etc. Nach einem Anruf bei der deutschsprachigen servicedame ,rückte der reinigungstrupp an und hat ein ordentliches Zimmer hergestellt, aber der Eindruck saß . Danach war der Zimmerservice sehr bemüht den ersten Schreck von uns vergessen zu machen, das war dann ok. Insgesamt war es…
Martin Josef (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel ,,,schneller Transfer ,,,,super Service ,,,sehr gutes Essen ,,einfach alles top Für Familien geeignet doch für Paare würde ich beim nächsten Urlaub dass gegenüberliegende Hotel nehmen Aldau ,,,da sind nicht so viele Kinder ,,,ansonsten super schöne Anlage
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub mit meiner Tochter und Bego
Es ist eine sehr schöne Anlage , leider ist der Strand sehr klein und sehr steinig . Das Hotel bietet jedoch in der Anlage sehr viele Alternativen. Besonders gut hat uns die Animation gefallen . Alle sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Roki(19-25)Schweiz
Für alle Typen etwas
Schönes Gebeude als erstens, einrichtungen im Hotel sehr gut, gepfleght, sauber. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Allgemein sehr empfehlenswert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Empfehlung!! Wir kommen wieder - versprochen!
Wir werden nächstes Jahr wieder ins Aqua Magic! 5 Sterne sind gerechtfertigt. Tolle Restaurants mit super essen. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort, der mit Rat und tat zur Seite steht. Das Personal ist so zuvorkommend, dass ist man in Deutschland nicht gewohnt. Es wurde sich sogar gemerkt, wo wir stets sitzen und was wir gerne trinken. Alle haben ein lächeln im Gesicht und grüßen höfflich.
Susan(41-45)
Mega Urlaub!
Sehr gute Hotel, Essen war super, jeden Tag etwas anderes, Pool war richtig sauber, animation toll und freundlich. Personal sehr freundlich und behelflich.