Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Edith u Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Ein super Hotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Familien mit Kindern sind hier sehr gut Aufgehoben. Auch noch mal einen Dank an die Kellner am Strand und an Sascha und Nadine die beiden Deutsch in diesem Hotel sich sehr Bemüht haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum gut
Wir waren 5 Personen August 2018 und sind mit allem zufrieden gewesen. Vor und nach der zeit wo man das Hotel in Kritik gestellt hatte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Weieterempfehlenswert
Tolle grosse anlage. Sehr viele poolanlagen. Mehrere Restaurant. Klares wasser am Strand . Gerne wieder. Nettes Personal
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aqua Magic Traum!
Das steigenberger ist din mega schönes Hotel und man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Vom Essen bis zum Programm lässt es keine Wünsche offen. Insbesondere bego, er bringt immer Freude mit und man hat viel Spass. Danke für den unvergesslichen Urlaub! :)
Tobias (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, schöne Zeit, Entspannung,
Gutes Personal, schöne Hotelanlage , gutes Essen, große Poolanlage , kurzer Weg zum Flughafen , danke wir kommen wieder gerne
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt ein sehr tolles Hotel zu fairen preisen
Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Meer! Sehr nettes Personal! Tolle poollandschaft! Sehr sehr Gastfreundlich! Top!
Shkelzen (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Allgemein ansich ganz gut. Freundlich und hertzlich. Animation sind sehr nett und hertzlich geben sich Mühe.Danke an Mido für die nette unterhaltung
Jan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr zentral gelegen. Leider konnte man am Strand nicht schnorcheln. Aber dafür gab es nette, nicht aufdringliche Animation am Pool.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin nun insgesamt zum dritten Mal im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Wie jedes Mal war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr empfehlenswerten Hotel. Gerade für die jungen Besucher bietet die große Poollandschaft sehr viel. Für die Älteren gibt es für besonders ruhige Momente einen Adult Pool oben auf dem Dach des Hotels. Strand: Der Strand ist völlig ausreichend für viele schöne Tage am Meer, nur wer Schnorcheln möchte könnte am eigenen Strand enttäuscht werden. Dennoch werden viele Schnorcheltrips…
Benjamin Theodor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliches Personal & glutenfreies Essen
Haben das Hotel auch genommen, wegen glutenfreiem Essen. Das hat sehr gut geklappt. Das Personal hat sich jeden Tag Zeit genommen uns zu erklären, was glutenfrei war. Es gab immer auch Alternativen (Frischer Fisch, Steak, glutenfreie Nudeln,...) die extra für uns zubereitet wurden. Auch glutenfreies Brot gab es jeden morgen. Ansonten: + sehr freundliches Personal + Poollandschaft groß und viel Abwechslung + Zimmer geräumig und sauber + Verkäufer nicht aufdringlich + guter Kidsclub + guter Strand (kurzer…