Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel liegt nur 4,5 km vom Flughafen entfernt, da die Flugzeuge aber über Land anfliegen ist keinerlei Fluglärm zu hören. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, nur durch eine Einbahnstraße vom Golfplatz des Steigenberger Al Dau Beach vom Strand getrennt. Man ist in 5 Minuten an den Strand gelaufen, kann sich aber auch von einem sehr netten Mitarbeiter mit einem Golfcaddy an den Strand bringen lassen.
Pasquale(31-35)Deutschland
Bester Familien Urlaub
Super Familien Hotel mit vielen Freizeit angeboten Top Service super Animation Team kann ich nur weiter empfehlen Wir kommen aufjedenfall wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten ja aber nie wieder dieses Hotel
Wir waren im Mai 2018 für 10 Tage indem Hotel und ich habe mir bei 5 Sternen etwas besseres vorgestellt. Anlage ist zwar sehr schön aber der Service am Pool lässt sehr zu Wünschen übrig. Zimmer würden teilweise erst am späten Nachmittag gemacht und waren nicht sehr sauber. Wir waren schon mehrmals in Ägypten aber in den Hotel bin ich zum ersten mal krank geworden, und ich war nicht die einzige.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
das Hotel ist modern und schön eingerichtet unsere KinderS haben das toll gefunden das alles zusammen liegt und nicht grosse Entfernung zwischen die pools und das Aqua pool.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Entspannen
Super Anlage. Super Animationen den ganzen Tag über. Essen sehr abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende. Voll und ganz zufrieden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und im Steigenberger Aqua Magic durch eine Umbuchung. Wunderschönes Hotel für Familien mit Kinder. Beim Einschecken gab es gleich ein Begrüßungsgetränk. Eine große und gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Elisa (26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Die Anlage Ansich ist top, Zimmer sind sauber. Außer der Service beim Essen da ist das Personal etwas unter besetzt dennoch eine Reise wert.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel
Nettes Personal, schöne Zimmer, tolle poolanlagen, strandnah, alles sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich. Wirklich zu empfehlen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir fühlen uns Zuhause
Ein phantastisches Hotel, wo wir uns immer wieder wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Augenmerk ist der Führungsstil des Managements. Mittwochs findet ein Cocktail mit dem Management auf der Dachterrasse statt. Der Strand ist ca. 300m entfernt. Strandbar mit leckeren Snacks am Mittag. 9-Loch Golfanlage
Jens(36-40)Deutschland
Familien urlaub
Ein super Hotel Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation echt super klasse. Am strand oder pool. Auch das Essen für jeden was dabei. Wirklich zu empfehlen.