Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Julius Caspar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Gastfreundschaft ist gut, essen ist gut leider etwas wenig Auswahl. Zimmer sind sehr sauber und Animation gibt sich Mühe und macht ihren Job gut ???? Wir kommen bestimmt wieder!
Gast 123(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
2 Wochen Bade/Erlebnisurlaub
Wunderbares Hotel in 2ter lage (zum Strand durch das Schwesternhotel durch schön angelegten Weg), sowohl für familien als auch Paare/singles wunderbar geeignet. Traumhaftes Spa
Ika(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöner Urlaub!!
Wir waren sehr positiv überrascht!Trotz weitläufiger Anlage alles sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Sehr gutes Essen. Auch an den Buffets.Natürlich gibts immer mal was das nicht so schmeckt,aber gerade auch in den a la carte Restaurants ist das Essen super! Tolle Pools und überall netter Service und Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder einmal.
Didi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man hat es sich schöner vorgestellt...
Auch ich möchte mich zum Steigenberger Aqua Magic äußern, wo wir zu zweit eine Woche mitte April verbracht haben. Der Transfer von Flughafen dauerte 10min. Checkin erfolgte problemlos mit einer erfreulichen Mitteilung: Wir bekamen Kostenlos statt einem Deluxe Zimmer eine Juniorsuite. (Im Prinzip das selbe Zimmer mit einem Raum mehr - Familienzimmer). Nachteil an diesem Zimmer: direkt vor dem Balkon fand die tägliche Abendshow statt, welche im übrigen ausschließlich aus 1 Stunde tanzen bestand. Da wir aber sowieso…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel vor allem für Familien
Schönes älteres Holtel. Hatten ein Familienzimmer gebucht leider war das Kinderzimmer das durchgangszimmer mit Zugang zum Balkon und das Elzernschlafzimmer separat und ohne Balkon. Super schöne Poolanlagen mit viel Schatten.
Alexander (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War wirklich ein sehr schöner Urlaub im Sam
Waren voll und ganz zufrieden super Hotel gutes Essen nette Leute schöner Pool und Strandbereich werden sicher wieder mal hier Urlaub machen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel. Empfehlenswert
Sind das erste mal im SAM und ich bin sehr begeistert. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und Mega freundlich. Das Animationsteam ist super. Besonders Marco. Feiner Kerl... rundum kann man das Hotel weiterempfehlen !!!
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung mit dem besten Freund
Gute Erholung unter Freunden.. Entspannte Terasse mit guten Cocktails! Strand ganz nah und gute möglichkeiten zum shoppen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel! Das Essen war immer und überall gut und in den Restaurants im Hotel und am Strand war es immer sauber. Es gab sehr viel Auswahl in den Restaurants im Hotel. Am Strand war es das übliche wie es überall an Strandbar's so ist(Pommes, Pizza, Chicken Nuggets, Fleisch und Salat). Besonders lecker war das a la Carte Restaurant Magic Sky was wir jedem empfehlen können. Wir hatten ein DZ Deluxe gebucht und es war meist sehr sauber. Mit ein bisschen Trinkgeld, gab es auch jeden Tag schöne…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub hier verbracht
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr professionell und sehr freundlich, wie auch das gesamte Personal. Elsaid ist der Hammer Kellner überhaupt!!! Die Anlage sowie der Strand ist sehr gepflegt. Einzig an der Rezeption sollte mehr Deutsch gesprochen werden, weil doch viele deutsche Gäste im Hotel sind. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.