Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel
Das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Das deutsch der mitarbeiter und sonstigen Personen ist ausreichend bis gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vom Couscous bis zur Brezel
Vorab haben wir akriebisch die letzten Beurteilungen gelesen und haben jetzt ein eigenes Fazit! Wir waren bereits vor 5 Jahren hier. Nichts aber auch gar nichts lässt mehr an die doch renovierungspflichtige Anlage von damals erinnern. Der Wow Effekt beim Check In lies nicht lange auf sich warten. Die Anlage, aufgebaut wie ein Dorf, besticht durch moderne und absolute Sauberkeit. Das Zimmer mit seinen 45 m2 lädt zum Wohlfühlen ein. Die Freundlichkeit der Angestellten versetzte uns in Extase. In dieser Form haben…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ganz ok
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt in 2. Reihe zum Strand. Die Poollandschaft war ausgiebig und sauber.
Michelle Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gefiel mir persönlich sehr gut. Die Animation Leute waren sehr gut. Ich hoffe wir werden sie nächstes Jahr wieder sehen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
etwas enttäuscht !
Ehrlich gesagt habe ich mir von Steigenberger mehr erwartet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Aber diverse Umstände lassen mich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Matthias u. Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für Familien mit Kindern.
Sehr große Hotelanlage (über 700 zimmer) mit riesigem Poolbereich. Ideal für Familien mit Kindern. Aber auch sehr laut. Für mich (80 Jahre und alleinreisend) war es definitiv nicht die richtige Wahl. Aber ich hatte es mir ja selbst ausgesucht und kann deshalb keinen Anderen dafür verantwortlich machen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Essen wahr sehr gut Personal sehr freundlich. Zimmer wahren ok. Ein Paradies für Kinder aller Altersklassen.
Susi und Rico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation schreibt selber positive Bewertung!!!!!!
spontan hatten wir dieses Hotel gebucht und waren am Anfang nur geschockt!!!! Aber der Reihe nach... In der Nacht kamen wir im Hotel an. ( ca. 1:30 Uhr ) Unser Zimmer im Haus 7 wurde uns schnell gezeigt, aber da wir müde waren haben wir in der Nacht das Übel nicht wirklich mitbekommen und gingen gleich danach nochmal zur Rezeption um zu fragen ob man noch was zu Essen bekommen könnte. Der Mitarbeiter sagte uns das die Bar in der Lobby 24h geöffnet ist und das wir da was bekommen. Nun ja paar Brötchen waren da …
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, kommen gerne wieder. Vielen Dank!
Nach dem wir 2 Jahre hintereinander über Weihnachten im Steigenberger Al Dau Beach gewesen sind, haben wir uns dieses Mal für Steigenberger Aqua Magic, wegen den Rutschen und den vielen beheizten Pools entschieden. Wir waren von 09.02.2018 - 14.02.2018 und hatten dieses Mal richtig Glück mit dem Wetter. Stammkunden werden vom Flughafen abgeholt und hingebracht, SPA- Bereich ist für Stammkunden auch inclusive. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im August wieder gebucht haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Service war sehr gut. Die Getränke wurden ohne Bestellung sofort gebracht. Alle konnten sich sofort die Namen merken. Insgesamt war das Person sehr freundlich. Ab und an könnte es etwas sauberer sein, das ist jedoch hier wohl normal und nicht dramatisch.