Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Samantha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ferien
Sehr groß und schön, gute Animation, Pool ist schön groß und man hat viele Möglichkeiten. Personal ist freundlich. Wir kommen wieder!!
Sari(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Service
Das Hotel hat uns sehr gefallen und der Service war sehr sehr gut wir waren im Zimmer 4101 Vom service her am Strand (Beach) im Restaurant hat uns das Beachteam sehr gefallen und sie waren wie schon erwähnt sehr sehr freundlich und lieb insbesondere Mustafa M. Gerges A. Und vom normalen Restaurant im Hotel her Waren die Personen A.El Naser A. El Fatah Chef Bassam Mohamad.A.M. Sehr sehr lieb und auch aufmerksam Und standen jederzeit zur Hilfe da Und vom Pool Team her waren es Abdelrahman…
Christian Grill(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Besonders aufgefallen ist die sehr kompetente und freundliche Rezeption, insbesondere die beiden Mitarbeiter Boules Hanna und seine Kollegin Margo.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen! Bereits zum zweiten mal die Hotelanlage besucht und das nicht zum letzten mal. Das Essen und der Service sind einfach nur klasse!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine sehr große schöne und saubere Hotel Anlage. Sauberkeit ist sehr gut. Es wird viel auf Hygiene geachtet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Kinderbetreuung
als unsere kleine im Urlaub aufgrund von zu viel geschlucktem Poolwasser krank wurde hat sich ein sehr netter Arzt vor Ort mit unserem Kind beschäftigt. Sehr gefreut hat uns, dass auch die Rezeption nachgefragt hat, ob Sie uns unterstützen können (z.Bsp. Essen aufs Zimmer etc.) Das hatten wir nicht erwartet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ganz tolles Hotel, für Famlien einfach toll
Das Hotel ist sehr schön, Lage perfekt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Service sehr gut und die Zimmer schön und immer sauber. Animation echt klasse und das Animationsteam echt super. Einfach nur zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Badeurlaub mit Kind
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen an ein 5 Sterne Steigenberger Haus. Es ist Sauber, großzügig und das Essen ist von hervorragender Qualität. Das Kinderangebot ist ebenfalls top. In der Hauptsaison könnte es allerdings zu Engpässen an den Liegen und zu Wartezeiten an den Rutschen und im Restaurant kommen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic
Super Hotel Super Animationsteam Alle sind so lieb und nett Wir kommen immer gerne wieder. Wir wird man immer wieder nett empfangen.Da macht das Leben richtig Spaß.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
mit jahren runtergekommen hotel
Keine 5 Sterne Hotel 3 Max . In Familie Zimmer Kinder Betten sind sehr klein ,und sehr hart. Zimmer sind sehr schmutzig,Möbel kaputt so wie gesagt 3 Sterne Hotel. Essen wahr sehr schlecht wir wahren 2 Wochen und ganze Zeit Problem mit Magen gehabt und nicht nur unsere Familie.