Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit reichlich Wasserspaß
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dafür macht es seinem Namen alle Ehre: es gibt mehrere wunderschöne Pool-Anlagen und man hat die Möglichkeit über das Grundstück des Schwesterhotels Al Dau an den Strand zu gelangen. Das Hotel ist echt groß und besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Im All in Restaurant herrscht Massenabfertigung, aber das lässt sich bei der Größe wohl kaum vermeiden.
Lisa-Maria(19-25)Österreich
Ist wirklich super
Essen ist super animation für die Kids ist auch ein Wahnsinn und die Anlage ist sehr gepflegt und das Service ist super ist weiter zu empfehlen.
Shoaib(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel
Schöner erholsamer Urlaub in Hurghada - Erwartungen wurden übertroffen - große Hotelanlage - viele Möglichkeiten - Lieben Dank an das Animationsteam Jessi und Kristina!
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Relaxurlaub mit meiner Freundin.
Alles super, kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Tolles Essen, schöne, grosse Anlage, super Service. Alles Top. .. ..
Simon (14-18)Deutschland
Familenurlaub!
Das Personal ist sehr lustig und die Zimmer sind groß der strand ist schön und man kann schnorcheln in der Lobby und in den zimmern gibt es wlan.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Badeurlaub im Februar!
Tolle Hotelanlage, freundlicher Service, gutes Essen, es wird viel geboten. Wir haben eine super Woche dort verbracht, für einen Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten optimal.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Super schöne Anlage, gutes Essen und eine sehr abwechslungsreiche Animation! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunder schöner Urlaub für Familie
Hotel ist wie die letzten 2 Jahre super und sehr zu empfehlen. Essen Top und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Für den Preis im Januar im Großen und Ganzen ok, in erster Linie dank des beheizten Pools. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden und kommen gerne um diese Zeit wieder.
Pascal(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Freundlicher Service Gutes Essen (also verschiedene Speisen, Abwechslung jeden Tag) Hotelanlage ist groß und es gibt viele Möglichkeiten hier