Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sandra (26-30)Deutschland
Sonniger Urlaub in schönem Hotel
Ein tolles Animationsprogramm - danke Bego für deine Mühe, ist aber eher was für Familien. Die Zimmer sind super und alles ist sauber
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideal um einfach ein paar Tage abzuschalten
A la carte- Restaurants sind ein Highlight. Ansonsten rundum viele aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Hotel für Erwachsene wie Kinder gut geeignet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel zum relaxen
Schönes Hotel. Nette pools. Nette Animateure. Essen sehr gut. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Hübsche Animateure. Und hübsche Gäste.
Patricia (19-25)Deutschland
Empfehlung
Hotel war sehr gut, nur zum Empfehlen! Sehr gutes Essen, Lage ist top, rießen Bett im Zimmer. Themenrestaurant zum reservieren sind auch super!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beautiful
Sehr schön und sehr erholsam. Ein toller Ort für Familien und Freunde. Es sind genug Gegebenheiten für Freunde zum Feiern als auch fur Paare.
Daniela & Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Ich war im Mai 2018 Gast in diesem wunderschönen Hotel! Ich habe 10 Tage mit meinem Sohn dort genossen. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Die Zimmer sind sehr schön der zimmerservice sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Das ganze Personal ist sehr freundlich auch zu Kindern! Das Animationsteam ist super! Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt jeden Tag ein anderes Motto! Das Service Personal ist Mega freundlich! Besonders erwähnen möchte ich Ibrahim K. der einen wundervollen Job macht, immer…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr gut essen gut Chefs sehrentgegetkomment jeder ein Wunsachwird erfüllt Das Hotel verdient einen weiteren Stern.
Jill-Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel gefällt uns ausgesprochen gut. Es gibt zahlreiche Pools in diesem Hotel. Besonders gut hat uns der Relax Pool auf dem Dach gefallen, da man dort seine Ruhe hatte und sich gut erholen konnte. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, dennoch hat man ihn sehr schnell erreicht. Zum Schnorcheln leider nicht sehr gut geeignet, da das Wasser recht flach dort ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht.
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel mit sehr guter Essensauswahl
Sehr grosses Hotel, Viele Pools mit angenehmer Temperatur und sehr sauber, Zimmer sind geräumig( hatten Familienzimmer) und sauber. Fliesenfugen sehen nicht so aus wie bei uns. Aber war nicht störend. Super Auswahl an Essen. und vor allem auch gewürzt.(Kartoffelbrei .. war endlich mal Salz dran) alles sehr lecker. Der Strand ist ca. 10 gemütliche Gehminuten durch das andere Steigenberger. Aber auch da findet man eigentlich immer einen Platz. Strand ist sauber.
Nathalie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel ! Wunderschöner Urlaub
Das Ambiente sehr schön, die Angestellten sind sehr nett und freundlich . Die Animation-„Darsteller“ sind alles junge Leute, die offen und freundlich auf die Gäste zu gehen, es macht Spaß sich mit ihnen zu unterhalten sie begleiten einen spaßig in den Urlaub :) nur zu empfehlen !