Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wahrlich eine Katastrophe! Einmal und nie wieder!
Wahrlich eine Katastrophe! Einmal und nie wieder! ALLES schmutzig und veraltet. Wir hoffen, das wir mit dieser Bewertung eventuell etwas bewegen können, um anderen dies zu ersparen. Der Schein des Hotels trügt. Die Bewertung ist nach unserem besten Gewissen verfasst worden und es wurde nichts verschönt!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Mirarbeiter, super schöne Anlage, einfach zum wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und es wird sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Nico(14-18)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist perfekt und die Leute die hier arbeiten sind voll cool drauf also sie sind immer für einen Spaß zuhaben und die Animation ist auch mega cool. Man kann sich am Tag die zeit gut vertreiben mit action
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in dem ich bisher war!
Wir waren im April im dort und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Nettes Personal, gutes Essen und solide Sauberkeit!
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erstes mal Agypten
Guetes Hotel mit vielen Freizeit Angeboten, die Verpflegung in dem selbstbedienungs Restaurant ist nicht sehr appetitlich jedoch ist die Verpflegung in den A la Carte Restaurants sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub im Steigenberger!
Insgesamt war das Hotel sehr gut für Familien! Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig! Die Animation war sehr freundlich und Aufgeschlossen, besonders herausgestochen haben Bego, Alex und Vita
Alina(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Das hotel ist sehr schön und ist sehr elegant gebaut . Die animation ist immer nett und freundlich die bedinung ebenfalls .Das Hotel ist ein sehr sehr schönes reise ziel und es lihnt sich hier hin zu fahren .
Katleen(41-45)Deutschland
Gern wieder hier
Wir sind sehr gern wieder in dieses Hotel gekommen ?hier stimmt einfach alles. Das Personal ist super . Das Animationsteam ist klasse.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der beste Urlaub mit Freunden & Bego
Hotel perfekt Zimmer sauber Animation beste Animation die ich jemals hatte, sehr empfehlenswert super saubere Anlage nettes Personal leckeres Essen und vieles mehr auch für Kinder.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden Die ganze Hotelanlage war sehr schön Wir kommen definitiv wieder Der Service war auch sehr bemüht einem die Wünsche von den Lippen ab zu lesen