Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Manja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein wunderbares Hotel in Hurghada, ich bin schon zum zweiten Mal hier und werde auf jeden Fall wieder kommen. Mein Freund und ich leben vegan und der Chefkoch Ahmed hat uns jeden Tag die veganen Gerichte am riesigen Buffet gezeigt. Das Animation Team (Jimmy, Momo, Bego, Zicko) ist großartig und wir hatten viel Spaß. Lysanne von der Guesr Relation hat uns wunderbar betreut und ist einfach wundervoll. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Steigenberger Aqua Magic ist ein geiles Hotel!
Wir haben 12 unvergessliche Tage im Hotel Steigenberger Aqua Magic verbracht. Super Service, sehr leckeres Essen und das Ambiente ist einfach top und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da dieses Hotel 100% unseren Vorstellungen entspricht.
Jamie(14-18)Deutschland
Beste Animatöre der welt
Das hotel ist sehr empfehlenswert!?Sehr geeignet für Kinder...und Jugendliche.Ich würde hier immer wieder herkommen?❤
Chrisley(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelklassehotel mit Abstrichen in Verpflegung, a
Da meine Bewertung vom 01.10 beim Bewertungsportal T.A. als aktives Mitglied von 90 Bewertungen immer noch nicht veröffentlicht wurde tue ich es nun hier: Insgesamt war unser Urlaub im Hotel gut, wenn auch mit ein paar Abstrichen und Komplikationen. Also einfach ein „normales“ 3,5- 4* All Inc- Mittelklasse Hotel in anderen Ländern mit Abstrichen in alkoholischen Getränken, Service, Essen und TOP Gelände für Familien mit Wasserrutschen, Poolandschaft und co. Schöne Zimmer. Qualität der Verpflegung: große Auswahl,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Urlaub
Wie wahren im April das 2 mal in diesem Hotel es ist ein echter Traum! Es gibt nichts auszusetzen ob essen Zimmer oder Personal .Es ist super sauber und das Personal nett und zuvorkommend .Das animationsteam sorgt für gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben!
Joy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste animatöre der Welt ??
Alles ist Super hier ?? Die Animatöre Sind Mega lustig und immer gut gelaunt,sie machen immer Stimmung man hat viel Spaß am Pool und am Strand ?
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super tolles hotel
Sper toll,alles einfach zu erreichen. Mega essen und tolles team. Die zimmer sind immer sauber und eine gute Unterhaltung
Alischa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit das Hotel ist sehr schön. Das Meer ist sehr schön man hat seine Ruhe.
Julia (14-18)Deutschland
Urlaub mit Familie und Animation
Das Hotel ist mega gut sowie essen und Animation. Die Zimmer sind immer schön aufgeräumt. Die Anlage ist sehr groß und schön sauber.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im August 2017 in diesem Hotel. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben aber wenn ich mir so die negativen Bewertungen durchlese die geschrieben wurden da geht mir teilweise echt der Hut hoch!!! Es wurde z.B berichtet das die Handtücher nicht täglich gewechselt wurden, müssen sie das frage ich mich??? Nein natürlich nicht. Zu Hause benutzt man sein Badetuch ganz bestimmt auch öfters als einen Tag! Aber genau man ist ja im Urlaub, Duschen abtrocknen und auf den Boden schmeissen, morgen gibt es…