Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Naomi(14-18)Schweiz
Best urlaub in steigenberger
sehr Gutes essen gute Animation sehr nette Bedienung gutes Essen!! Sehr hilfsbereit nettes Personal , Zimmer war groß und sauber.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Weiterempfehlen
War alles sehr gut, nur der Kampf um die besten Liegen fing morgens um halb 8 an. Aber sonst war das Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich.
Monika Weidemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir werden dieses Hotel wieder besuchen
sehr sauberes hotel guter Service super Essen sehr nette feundliche Kellner nette Gästebetreuung dort passt einfach alles
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes, großläufiges Hotel, mit einer sehr guten Ausstattung und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen war größtenteils sehr lecker und Frisch zu berietet. Sehr nette und zuvorkommende Animateure und Angestellte Tolle Pool Landschaft und ein wunderschöner Privatstrand. Die Zimmerausstattung war sehr gut und modern eingerichtet. Ich komme gerne wieder, 100% weiterzuempfehlen!!
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Lage des Hotels.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Poolanlage ist sehr groß und für Kinder, sowie Erwachsene sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Es passte einfach alles. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Steigenberger, wie auch in den Aussenanlagen und am Strand, wird groß geschrieben. Besonders toll ist die Sky Bar mit Ebraam.
Amely(14-18)Deutschland
Beste Animatöre der Welt
Alles ist super hier. Die Animatöre sind sehr freundlich, mega lustig drauf und sorgen immer für gute Stimmung am Pool und am Strand.
Maurice(19-25)Deutschland
Für alle Altersklassen perfekt
Sehr gastfreundlich, Essen ist Top, der Pool ist der Wahnsinn, preisleistungsverhältnis ist das beste was ich bisher erlebte.
Nazila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub garantiert!
Sehr schönes sauberes Hotel. Jederzeit gerne wieder. Alle sehr freundlich und ein schöner Urlaub ist garantiert. Wir kommen wieder.
Avantaggiato (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammmmmmmmerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Hammer . Baba mäßig. Stabil. Ich fande es sehr schön hier. Mega nette Antimateure. Der Stars und pool war sehr schön und gepflegt.