Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Emma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Das esssen war gut die ganze Anlage sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und Freundlich Zimmer sind groß und sauber.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit bester Animation kann ist zu empfehlen
Hotel ist gut für Familien Und die Animation sehr nett ich kann das hotel nur weiter empfehlen und die Show am Abend ist einfach der Wahnsinn.
Nicole und Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf
STEIGENBERGER AQUA MAGIC - WIR KOMMEN WIEDER! Super Leute, super Service, super Anlage! Ein unvergesslicher Urlaub !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Tolle Poollandschaft und unterhaltende Animation. Für Kinder ein Paradies und für die Erwachsenen ein Ort zum erholen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Urlaub in der Sonne
Gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Schöner Sonnenurlaub. Sehr große Anlage. Nette Animation, Essen war OK. Unser Zimmer war sauber. Das Hotel war jetzt nicht erstklassig, wie man es eventuell bei dem Namen Steigenberger erwarten könnten, aber ich habe in Ägypten schon schlechter gewohnt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und einem zweiten Besuch liegt nichts im Weg. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr netten Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit der Familie und Freunden
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden. Die verschiedenen Poolanlagen geben einen schöne Abwechslung und auch beim essen gibt es eine schöne auswahl.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super!
Familienfreundlich , tolle Anlage , Essen super ! Potential haben die Abendshows . Coco, Kareem und ziko machen einen tollen Job in der Animation
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Best Urlaub mit Mein Sohn!
Das Hotel ist super die Rutsch machen viel Spaß das Essen ist gut und für alle was dabei kann ich jedem nur empfehlen würden auf jeden Fall wieder kommen.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geeignetes Familienhotel
Für Kinder durch den Aqua Park super. Das Hotel war in gutem Zustand und gepflegt. Wenn man allerdings Ruhe suchte musste man auf die Sonnenterasse gehen, wo der Relax Pool war. Dort war für Kinder ein Verbot. Der Weg zum Strand ging durch die schöne Anlage des Steigenberger Al Dau. Grünfläche habe ich im Aqua Magic vermisst.