Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Steigenberger nochmal, Hurghada nie wieder
Hotelanlage in gutem Zustand mit Wasserpark und Rutschen ,welche auch der Buchungsgrund für eine Woche Erholung für die Eltern und Bespassung für das Kind war.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Bin schon das 3. Mal hier. Das Hotel ist wie immer Top. Animation war auch wie bereits erwartet super. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :) kann ich nur weiterempfehlen
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit meinem Schatz
Das Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Können uns nicht beklagen. Können es nur weiter empfehlen. Bego und die Crew sind super Amateure ???
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön
Wir sind nun zum 4 x im Steigenberger Aqua Magic und ich muß sagen es war der beste Besuch von allen . Alleine schon der Empfang war echt klasse . Hier gibt es einen neuen super Mitarbeiter der uns immer zur Stelle war sein Name war Karim Tammam vielen Dank für den freundlichen Empfang
Mawhop(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach Hause kommen
Zum wiederholten Mal sind wir im Hotel und war wie immer, wie nach Hause kommen. Wir sind sehr zufrieden mit die Mitarbeiter von Aqua Magic MR Tamer Tantawy MR Magdy Basilyund Die Küchenchefs von Sky und Strand ( Sabry und Mohamed )und Strand Service Mustafa hat uns jeden wünsch von den Augen gelesen und Amir Naim und MR Raschad wir freuen uns auf unseren nächsten drei Besuche die wir gebucht haben. Vielen vielen dank an alle
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel wirkt allgemein sehr groß und verwinkelt, aber schön. Man braucht einige Tage um alle Bars, Restaurants und Pools zu finden. Dadurch gibt es aber immer wieder etwas neues zu entdecken und es ist nie zu überfüllt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub zu Zweit
Das Hotel liegt sehr schön, zum Strand ist es nicht weit und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren relativ groß und mit ein paar Extras, wie zB kostenlose Getränke in der Minibar ausgestattet.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit einem Kindertraum Piratenschiff
Tolles Hotel mit einem Kindertraum Piratenschiff.Die Anlage des Hotels ist großzügig aber trotzdem übersichtlich!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Urlaub im Dezember 2017
Ein sehr sauberes Hotel und saubere zimmer ,freundliche animateure, eine tolle Abendshow Tag für Tag , gutes Essen und vorallem abwechslungsreich, gute Lage. Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Vorallem die animateure Jessica,momo,ziko und kuku sind sehr freundlich.
Steffie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel und toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolsnlage und schönen Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen lecker, besonders im Sky Restaurant.