Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Liessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das 4. Mal im Steigenberger
Ein super sauberes Hotel mit extrem netten Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und alles möglich machen um einem den schönsten Urlaub zu bescheren. Sie erinnern sich immer wieder an dich.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super für Kinder, essen ist top, Sauberkeit wird hoch geschrieben nette Animation toller Miniclub. Hotel ist in Strandnähe
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal, super Animation, sehr saubere Zimmer. Essen ist auch sehr gut, man findet immer etwas. Barpersonal auch super freundlich
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub pur
Grosse und gepflegte Anlage mit beheizten pools Gutes Essen, abwechslungsreich Gute Animation (Krstina, Jessica) Zimmerservce super
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind abgewohnt die Bäder sind schlecht verlegt schimmelig und wenn man duscht riecht das Wasser nach Gülle Das essen war eher schlecht Der Pool roch nach Abfluss und das Gepfeife der Bademeister ist sooooooo extrem störend
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier gefällt es jedem!
Ein fantastisches Hotel! Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt, da man sehr herzlich empfangen wird. Die Koffer werden sofort nach dem einchecken ins Zimmer gebracht und es wird direkt gefragt, ob man zufrieden mit dem Zimmer ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu 100% zu empfehlen!
Wir waren im Februar 2018 da. Wir haben jeden Tag sehr genossen und konnten in keinster Weise klagen. Zimmer ( Standart) TOP,Personal jederzeit nett und hilfbereit, Service jederzeit TOP, Essen ließ keine Wünsche offen - auch im Buffetrestaurant sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal !!! Verstehe nicht wie man hier über das Essen klagen kann -eine riesen auswahl an verschiedenen Internationalen Köstlichkeiten die sehr schön presentieret wurden, WIR EMFEHLEN DIESES HOTEL ZU 100 %
Marc Schneider(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
High Performance zum angemessenen Preis
Top Hotel. Gepflegte Anlage. Gute Ausstattung, Personal ist top. Animation ist klasse , guter Strand mit gutem Service, nicht aufdringlich und stets kompetent. Gerne wieder.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gepflegtes, schönes Hotel!
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage mit vielen Pools, Rutschen und einer Dachterasse, welche ein ruhigeres Ambiente bietet. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. In den Restaurants ist für jeden etwas dabei.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Flitterwochen
Freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer super und sehr sauber. Super viele Animationen zum mit machen. Essen richtig super Anlage ist richtig gros und viele rutschen. Strand ist gut .