Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit Potential
Schön gelegenes Hotel mit riesiger Poolanlage. Die Zimmer sind schön, wenn auch nicht sehr sauber. Das Essen ist umfangreich und man kann verschiedene Themenrestaurants wählen, dies sollte man auch unbedingt nutzen. Der Privatstrand ist auch sehr schön und es gibt ausreichend Liegen mit Sonnenschutz, das Wasser ist sehr sauber. Wir würden das Hotel erneut wählen. Leider funktioniert das Internet (WLAN) nur sehr, sehr eingeschränkt in der Anlage, eigentlich nur in der Lobby, dies sollte man wissen. Hinweis: Direkt…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top und jederzeit buchbares Hotel.
Sehr schöne und große Anlage. Saubere Zimmer . Gutes und abwechslungsreiches Essen . Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Relaxter Mädelsurlaub.
Alles Top. Das Hotel ist sehr schön, tolles essen, schöne Anlage und super Service. Die Zimmer sind sehr schön und groß, mit tollem Balkon.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr saubere Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreiche. Die Anlage bietet viel Abwechslung. Die Animation ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel zurück.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub, den ich so schnell nicht mehr vergessen werde. Vielen Dank an das tolle Team.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Super Hotel, nahe am Flughafen gelegen. Große Anlage mit sehr vielen Pools und einem kurzen Weg zum Strand. Das Fitnessstudio ist das Beste was ich bisher in einem Hotel angetroffen habe. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Torben (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit durchschnittlichen Essen
Es ist ein tolles Hotel. Uns hat es aber leider nicht gefallen. Das Buffet war sehr reichhaltig. Aber auch nicht gut. Für ein Steigenberger Hotel haben wir mehr erwartet. Die Themenrestaurants waren dafür sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne.
Waren zum 2. Mal, Preisleistung unschlagbar. Was wir besonders anmerken möchten meine Kinder lieben Jessica und Kristina von der Animation. Die haben sich wirklich einen Super Job.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Alles ist hier richtig schön. Das essen ist hier sehr lecker und abwechslungsreich, der Strand ist sauber, die Animation ist nett. Das Hotelzimmer ist schön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und nett.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke..aber nicht noch einmal!
Wir sind das dritte mal in Ägypten gewesen, das erste mal aber in Hurghada. Wir waren 14 Tage in diesen Hotel und es war für uns viel zu Lang, würden wir nie wieder machen. Wir haben uns gedacht wir zahlen diesmal ein wenig mehr und haben ein anständiges Hotel, haben uns aber von den Bewertungen täuschen lassen. Vom ersten Tag an haben wir das Gefühl gehabt über den Tisch gezogen zu sein, 2 Std nach Ankunft haben wir in der Lobby auf unser Zimmer warten müssen, der Reiseführer von LMX/ LTS wollte uns gleich am…