Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Steigenberger Aqua Magic, ein tolles Hotel!
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel, dass man sehr gut weiterempfehlen kann. Durch den Aquapark, bestehend aus mehreren Wasserrutschen, kommen besonders Familien auf Ihre Kosten. Aber auch für junge uns ältere Paare kann man dieses Hotel empfehlen!
Dorian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel empfehle ich jedem weiter!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen & Shows sind auch Top! Ich kann dieses Hotel bestens weiter empft
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eins der besten Hotels von Hurghada!
Super schönes Hotel in Hurghada. Absolute Sauberkeit. Hervorragender Service und zuvorkommende, nette Mitarbeiter.Qualität wird hier groß geschrieben. Kommunikation in vielen Sprachen möglich. Ansonsten kommt man mit Englisch überall weiter :-) Eins der besten Hotels in Hurghada. Absolut empfehlenswert vor allem als wiederkehrender Gast. Schöne Anlage. Viele Freizeitangebote. Super Küche samt Küchenchef. Sehr nette Gästebetreuung. W-Lan auf dem gesamten Gelände nutzbar.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel?
Super Anlage , top essen immer wieder Abwechslungsreich für jeder Mann was dabei . Super Unterhaltung tolles animations Team Traumhafter Strand ? Kellner sehr unfreundlich nicht alle aber einige leider
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schrecklicher Urlaub........und krank nach Hause..
Eigentlich schöne Hotelanlage mit großem Namen, dem es leider nicht gerecht wird. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Essen (vorallem im Hauptrestaurant, welches mehr einer Grosskantine gleicht) ist fad und langweilig. Nach 12 Tagen Urlaub sind wir zu dritt nach schwerer Virusinfektion krank nach Hause gekommen. Angeblich grassiert dieser Virus bereits seit April, aber niemand weiß und will wissen, um was es sich überhaupt handelt. Im ganzen Hotel traf man nur Familien, von denen mindestens ein Mitglied…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wirklich zu empfehlen - schöner Urlaub
Sehr sauberes schönes Hotel mit einer super Anlage. Sehr viele Familien allerdings gibt es auch Bereiche für Erwachsene wie z.b der Pool auf den Dach. Das Essen ist auch sehr gut und es ist auch abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Man hat auch einen eigenen strandabteil der auch sauber ist und schön angelegt. Man kann hier aufjedenfall einen super Urlaub haben. Entspannen relaxen Spaß und Action genau die richtige Kombination. Nur zu empfehlen! :)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Keine Weiterempfehlung allein wg. dem Musik-Krach!
Es gibt nur einen sehr negativen Punkt, aber der überwiegt alles. Die Musik am Pool ist gesundheitschädigend laut. Nur weil die Animateure schon taub sind, muss man die Gäste nicht in dieser Lautstärke quälen. An Ruhe und etwas Erholung ist überhaupt nicht zu denken. Es haben sich mit uns, noch viele andere Gäste über diesen Krach beschwert. Geholfen hat es nicht. Ich habe das auch beim Managertreffen angesprochen, leider ohne Erfolg. Aus diesem, und nur aus diesem Grund, können wir leider das Aqua Magic nicht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erhohlungsurlaub wir kommen wieder und freuen uns
Schöne Anlage mit verschiedenen Poollandschaften. Mehrere verschiedene Restaurants mit super vielen Leckereien und für jeden einzelnen ist etwas dabei. Auf Sauberkeit wird sehr , sehr geachtet. Wir waren in diesem Jahr Wiederholungstäter und es war das Gefühl wie nach Hause zukommen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit dem "Steigenberger Aqua Magic" gleich ein tolles Hotel angetroffen. Vielen Dank an die komplette Belegschaft für einen angenehmen Aufenthalt und viele Grüße an Ehab. (Kellner/Lobby). Diese Hotelanlage wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Service und nette Menschen
Besonderes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Möglichkeit einer glutenfreien Ernährung war zu 100 Prozent gegeben. Wir kommen wieder