Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Igor (14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Alles war super. Das Personal war sehr höflich, die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt. Gerne wieder!
Max(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub mit Familie
Die Animation am Pool ist sehr schön. Sie abedshows sind sehr lustig/schön. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Der Strand ist sehr schön und bis hat eine gute Lage.
Nadine(14-18)Schweiz
Urlaub Familie Herger
Super nette und aufgestellte Leute. Das Essen was sehr gut und das zimmer ist immer sauber und wir bekammen immer genug zu trinken aufs zimmer.
UDAI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Badeurlaub
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools, sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu sein. Die kurze Entfernung zum Flughafen und das große Angebot für Kinder waren ausschlaggebend für unsere Wahl dieses Hotels. Natürlich kann man ein Hotel wo viele Kinder und Jugendliche sind nicht mit einem 5* Hotel vergleichen, wo nur Pärchen hingehen. Es ist vor allem im Hauptrestaurant schon manchmal laut und auch die Möbel haben hier und…
Martin Matanmi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Familienurlaub alle Zeiten!!!
Hotel, Essen, Animation war alles super. hotel is sehr gut für Kinder und auch Erwachsene. Animation war sehr gut, Sie haben uns sehr gut unterhalten.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Steigenberger ich komme wieder
Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt. Der Weg zum Strand ist nicht weit man muss nur über die Straße gehen und durch das andere Steigenberger.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt für Jung und Alt
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Der Service ist super und steht für alle Anregungen und Wünsche zu Diensten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Jule(26-30)Deutschland
Sehr schöne große Anlage mit vielen Aktivitäten
Sehr nettes personal, großes hotel, leckares essen und viele spaßige aktivitäten also sehr empfehlenswert! Alles gepflegt. Gute animation.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hurghada Urlaub
Das hotel war ok essen war sehr lecker aber mai würde ich nicht empfehlen wegen dem ramadan von denn muslimen Die clinic ist mega teuer im grossen und ganzen ganz ok
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein total gelungener Urlaub. Alle wahren sehr hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr beeindruckend, immer gut gelaunt. Kommen sehr gern zurück.