Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Toller service, tolles essen, wenn man etwas trinkgeld gibt wird man "übergut" behandelt. Die animateure/innen sind klasse. Liebe Grüße an dieser stelle an kristina und jessica. Wir kommen wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer sonnig
Große Anlage mit übersichtlichem Strandbereich , Zimmer nicht von gleicher Qualität, Rezeption nicht so bemüht wie das restliche Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel, toller Service
Schönes Familienhotel mit tollem Service, auch für Ruhesuchende geeignet.Lage war gut, schöne km lange Einkaufspromenade vor dem Hotel. Essen und trinken ohne Beanstandungen, lediglich der Lärmpegel im Speisesaal war störend.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Ägyptenurlaub und super Hotel
Schöner grosse Hotelanlage. Nettes Personal. Viele Pools. Guter Strand. Jeden Abend anderes Showprogramm. Geeignet für Familien und Paare.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5 Sterne verdient
Ein 5 Sterne Hotel stellt man sich etwas anders vor , saubere Tische im Restaurant ,keine Warteschlangen um erstmal reinzukommen,sehr hoher Lärmpegel beim Essen, Getränke werden zu langsam gebracht oder erst garnicht, zu wenige Kellner , nicht nur im Restaurant auch am Pool
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Supertolles Hotel für Familien!
Sehr schönes Hotel, super geeignet für Familien mit kleinen Kindern und junge Paare. Tolle Lage bezüglich Strand und Stadt. Auch für Taucher und Schnorchler zu empfehlen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit der Familie und Freunden
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war abwechslungsreich das mit den Themenabenden finde ich eine gute Idee.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht (fast) nicht
Super Hotel für Familienurlaub, wirklich ein Traum für Kinder. Alles sehr gepflegt und sauber. Service ist perfekt. Vor allem für Nahrungsmittelallergiker (bei uns Zöliakie und andere Unverträglichkeiten...) sehr zu empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super hotel, super Bego
Schöner Urlaub, super Animateur Bego! Sehr sauberes hotel, sehr leckeres Essen und sehr gutes Personal. ägypten hier keiner einen aus schockaholics.
Evelyn Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Steigenberger Aqua Magic
Wunderschönes Hotel, super Service, freundliches Personal, Strand sehr sauber und schön! Ein super Großes Lob an die sehr freundliche und super nette Celine wir werden dich sehr vermissen! Spitzen Animateurin!