Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Wir waren im Oktober´17 das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic und uns hat es einfach super gefallen. Es eine schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools, wo jeder seinen Platz findet. Besonders gut hat mir der 18+ Pool auf dem Dach gefallen. Dort war es schön ruhig und nicht so voll. Man hat auch hier immer Liegen bekommen, auch wenn man erst am Nachmittag dorthin kam. Super Klasse waren auch die Rutschen! Spaß pur! Gebucht haben wir ein Deluxe Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Es war groß und…
Nino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sonnenurlaub
Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Immer auf zack und haben immer Getränke direkt nachgefüllt.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Es ist sehr schön eingerichtet. Die Anlagen ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist extrem freundlich unendlich zuvorkommend.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber! und es gibt viele Freitzeitangebote rund um die Uhr! Wer möchte findet Ruhe, kann aber auch Party machen! :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ungefähr 8 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber und modern, essen vielfältig und lecker!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel.
Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal... Beste Animation in Ägypten, Momo ist super!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Marijana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Deutsch Kenntnisse sehr mangelhaft
Leider ist der Service nur gegen Trinkgeld zu erwarten. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig . Die Anlage und der Strand sind empfehlenswert
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein Steigenberger-Niveau
Leider kein schöner Familienurlaub. Kein Steigenberger-Niveau. Wir haben uns mehr erwartet und haben uns sehr gefreut wieder Nachhause zu fliegen, so sollte Urlaub nicht sein. Keine 5 Sterne.
Vici (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Familienfreundlich
Wundervoll. Ein Traum. Animateure super nett, alle gut drauf. Essen international und sehr sehr gut. Wir kommen wieder
Paolo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfrischender Urlaub
Tolles Hotel....hervorragendes essen....coole Poollandschaft. Und großes Kompliment an das erfrischende Animationsteam - allen voran Jessica, wir hatten sooo viel Spaß mit Dir. Danke