Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Paolo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erfrischender Urlaub
Tolles Hotel....hervorragendes essen....coole Poollandschaft. Und großes Kompliment an das erfrischende Animationsteam - allen voran Jessica, wir hatten sooo viel Spaß mit Dir. Danke
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Bestes Hotel vor Ort. Preis- Leistungsvergleich stimmt. Essen Top. Und das Personal jeden Tag motiviert, es dem Gast in jeder Hinsicht recht zu machen. Wir waren 15 mal in Hurghada und nun innerhalb von knapp 2 Jahren 5 mal im Aquamagic. Das spricht für sich. Besonderer Dank an Nadine von der Gästebetreuung. Top Job.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Allies prima
Aufpassen beim laufen um die pools da kann Mann hinfallen animation ist sehr gut Essen prima und die gàste sehr freundlich und immer hilfsberit
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es gibt mehrere Pools die unterschiedliche Temperatur haben. Das Essen ist sehr gut und große Auswahl an Vor u. Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Alles in allem ein gute weiter zu empfehlendes Hotel.
Joyce(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub für Kinder
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Für junge Erwachsene in der Nebensaison vielleicht etwas langweilig:) aber Preisleistung ist sehr gut!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Steigenberger
Gutes hotel in guter lage , sauber Freundliches personal , super stimmung, lieben gruß an Celine und Das Animationsteam
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöens Hotel
Das Hotel war ingesamt sehr schön. Die Poloanlagen waren weitläufig und auch das Essen war top. Es gibt tolle Ausflüge, die man zusätzlich buchen kann und nichts zu bemängeln.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute Anlage mit kleinen Schwächen.
Wir waren in den Herbstferien 2017 mit 2 Kindern in diesem Hotel. Da wir schon oft in Ägypten waren, können wir dieses Hotel für Familien weiterempfehlen. Wir waren fast mit allem sehr zufrieden. Was uns gestört hat sind die harten Betten für die Kinder. Wir hatten auch 2 Tage mit Magenproblemen zu kämpfen.(fast normal für Ägypten). Das Personal war sehr hilfsbereit auch in der Nacht. Wir haben uns aus der Apotheke Antinal geholt und konnten den Urlaub weiter genießen. Wer ohne Kinder reist, ist im Steigenberger…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsame Tage gehabt
Essen war sehr frisch. Zimmer Top, gebucht war ein normales Zimmer und bekamen eine Souite. Personal sehr nett. Sky Restaurant ist sehr zu empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, gerne wieder. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.