Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Thea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Eine wunderschöne Anlage ,schöne Parkanlage auf dem Weg zum Strand.Personal sehr gut von der Rezeption bis zur Küche.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Tolle und große Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen, schöner Strand , nettes Personal und gute Animation(MoMo)
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum schöner Urlaub im Paradies
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und kann es immer und immer wieder weiterempfehlen. Egal welches Alter, ob Familie oder Paare, für jeden ist mit Sicherheit was dabei! Wer mit Kindern reißen möchte hat ein großes Piratenschiff zum spielen im Wasser und ein Kinderspielplatz ohne Wasser. Es gibt einen Kidsclub mit netten Mädels die sich um die Kinder kümmern wenn sie mit anderen Spielen wollen oder Mama und Papa mal ein paar Minuten Ruhe haben möchten. Wer allgemein zur Ruhe kommen möchte, kann die Pools wählen an…
Aurelio(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes aber sehr lautes Familienhotel
Eine relativ grosse Anlage. Viele Pools und einen tollen Kinderbereich. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Der Spa ist leider sehr schäbig ausgestattet. Pool Liegen in Entspannungsraum. Alles sehr klein und einfach gehalten. Hier könnte das Hotel eindeutig nachbessern. Von einem SPA erwartet man etwas anderes. Insbesondere bei den hohen Preisen. Die Massage war allerdings in Ordnung. Das Personal war rundum freundlich. Noch zwei Punkte welche wir zu bemängeln haben. Beim Frühstück sollte jedem Gast…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Haus
Tolles modernes Hotel, der Check in und der Check out verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war ebenfalls modern mit einem tollen Blick über die Anlage es hätte lediglich etwas größer sein können. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich vorallem im Restaurant. Das Essen war immer sehr schmackhaft und reichhaltig. Zum Strand gelangt man entweder mit einem kurzen Spaziergang oder man nimmt das vorhandene Golfcar und lässt sich fahren. Der Strand selbst war sehr gepflegt und man konnte…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Das hotel war super! Das essen war sehr lecker & die leute kamen aus verschiedensten ländern. Sehr cooles hotel es gibt auch gebug jugendliche hier wenn man freunde sucht
Peter u. Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Familienhotel, für Kinder ein Paradies
Die ganze Hotelanlage ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Wenn man keine Kinder dabei hat, wäre es besser, ein kleineres Hotel zu buchen. Es war halt von morgens bis in die Nacht sehr viel Lärm, bedingt durch Kinder. Aber wir wussten das, deshalb war es für uns kein Problem.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und bietet viel Platz für jedes Alter. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und das essen ist sehr vielfältig und immer frisch. Die Animation bietet jeden Tag sehr viel Spaß und Unterhaltung.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Queen of Steigenberger
Ich bezeichne das Agua Magic mittlerweile als My second home :-) Die Betreuung aufmerksam und liebevoll. Ich komme immer wieder gerne.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert für Kinder
Sehr schönes Hotel...für Kinder ein TraumStrand War eher enttäuschend....Animateure haben sich immer sehr angagiert super SYMPATHISCH...lg.besonders an Jessica , Sahara und Momomacht weiter so