Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Mareen (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relax Woche
Wenn man keine absolute Ruhe brauch kann man gut urlaub machen. Aber verwöhnen lassen rund um die Uhr kann man schon mal machen Dach Pool ab 18 Jahre der beste Ort im Hotel. Einfach genießen es ist Urlaub und es ist nun mal nicht Deutschland.
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon bessere Hotels gehabt
Fliegen jedes Jahr nach Hurghada oft auch zweimal. Aufgrund der guten Bewertungen in verschiedenen Foren haben wir dieses Hotel gebucht.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder in Steigenberger
Das Hotel hat sich zum zweiten mal bewert. Besonders hat uns animationsteam gefallen, lustig und immer gut gelaunt, liebe Grüße an Kristina.
Tuba Yikar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub mit ein tollem Service
Das Hotel ist super für Familien! Sehr guter Service,sehr sauber,essen war auch lecker.Von der Rezeption der Herr Eleydi hat uns sehr gut empfangen.Er war auch der einzigste wo gut deutsch sprach.Aufjedenfall kommen wir wieder.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wirklich schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wirklich groß, sodass man sich auch ein bisschen bewegen kann. Alles ist sehr sauber und die Zimmer komfortabel. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert, das Personal ist freundlich. Das Animationsteam sorgt immer für ein bisschen Stimmung und man kann mal ein bisschen quatschen, besonders Kristina und Jessi sind super lieb und gut drauf. Das Essen ist lecker, allerdings könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Sehr empfehlen kann ich das Abendessen im Skyrestaurant,…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen, ich bin schon ziemlich oft verreist, aber Ägypten war das erste mal! Im großen und ganzen Top Hotel!
Klaus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Inner wieder gerne
Das erste Ägypten. Skeptisch dran gegangen und sehr positiv überrascht. Sehr gerne wieder . Alles stimmte von Anfang an bis zum Ende . Fatima Ahmed von der Essensausage möchte ich besonders loben. Das ganze Personal ist super freundlich
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub wie er sein soll
Der erste Eindruck entsprach unseren Erwartungen. Hier sollten unserem Sommerurlaub keine Steine in den Weg gelegt werden.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen
Schon seit Jahren gehen wir nach Ägypten in die Ferien und haben schon gut 10 Hotels durch. Das Steigenberger gehört neu zu unserem Favorit.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage und super motiviertes Personal. Besonders geeignet für Familien und Kindern. Für Leute die es eher ruhig mögen bietet der Ruhepool auf dem Dach inkl. eigener Bar eine super Alternative. Der Strandbereich ist leider nicht so schön und das eigene "Riff" ist leider fast komplett zerstört was jedoch an den Touristen liegt und nicht in der Macht der Verantworlichen des Aqua Magic liegt. Das Essen schmeckt auch super und sehr abwechslungsreich. Klare Empfehlung