Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Erstklassiges Familienhotel in ein paar Punkten ist Luft nach oben . Wir hatten einen entspannten Urlaub und viel Erholung gefunden an den Pools und am Strand. Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werde wieder Buchen
Super Strand gutes Essen und kühle Getränke so viel Mann mag. Business Center freundlich und reaiert schnell wie Mustafa Adel und Muhammad Samir. Essen in allen Restaurants sehr gut. Zimmer sauber und gut ausgestattet bequeme Betten, schöne Balkone mit ausblick. Betreuung durch Hoteleigene ansprechpersonen meist auf Deutsch. Heilet ab 5 übernachtngen Spetzial Dinner im Palappa,Sky,und Seasons buchbar auf all inklusive. Auch für die kleinen Kinder gibts separat eine Wasserpielwelt und für die Grösseren giebts…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Momo ist top
Super schönes Hotel mit top Pool Anlage. Animation is echt super. Es wird nie langweilig. Besonders die sportlichen Animationen wurden von Momo,Kareem,Jessica und Kristina gut organisiert und durchgeführt.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auf ein drittes Mal
Ich war 2 mal in diesem Hotel. November/ Dezember. Es ist die beste Anlage in der Gegend. Im Aldua war ich kurz um zu vergleichen aber es mehr für alte Leute. Mit der Einrichtung fängt das schon an.
Adri(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, alles war perfekt!
Alles war super, sehr nette Personal, gute Essen, Hotel ist nicht weit von Flughafen - wenn sie wollen Zeit sparen und nicht auf Hoteltransfer warten, einfach Taxi nehmen in 5min sind sie da (max 10€ zahlen !! ) :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Steigenberger Aqua Magic immer wieder gerne
Super schönes Hotel, wir waren begeistert. Und der Strand ist nicht weit weg mach kann bequem zu Fuß dort hin laufen, Einkaufs Möglichkeiten gibt's auch mehr als genug dort und wir kommen nächstes Jahr wieder
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden
Sehr schönes Hotel mit personellen Schwächen. Das Hotel kann aber sehr weiterempfohlen werden. Würde es jederzeit wieder buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung.
Das Hotel ist einfach super war nun schon das 6te mal dort gewesen. Es gibt einfach nichts zu meckern. Jeder gibt sein bestes und man fühlt sich rund um wohl.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Steigenberger Aqua Magic
Sehr schönes hotel in guter Lage , Sauberkeit wird hier hoch geschrieben , sehr sehr nettes Personal. Steht's bemüht. Vielen Dank für alles an Celine und das animationsteam , die mir vieles ermöglicht haben ! Liebe Grüße Leo
Sanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im super Hotel!
Alles ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und wir kommen nachtes Jahr wieder. Essen war toll, zimmer super und sehr sauber. Alle Mitarbeiterer sind sehr nett und freundlich. Und Recepcion ist super ☺☺☺ Sanja und Goran