Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gehobenes Familienhotel für jeden Geschmack
weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Poolanlagen, welche für jedes Bedürfnis etwas bieten (Action/Kleinkinder/Ruhe). Tolles Kinderprogramm mit super nettem Team.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zum Empfehlen
es ist sehr schön und zum weiter empfehlen die kellner und animation sind sehr nett ziko ist ein sehr netter animatör und kümmert sich sehr
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Familienresort
Sehr schönes Urlaubresort. Ideal für Familien. Wir hatten eine saubere, große Familensuite. Tolle Poollandschaft. Viele Grüße an Bruno.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein klasse Hotel...
Ein Top Hotel :) Danke für diesen tollen Urlaub. Ich war jetzt das vierte mal in Ägypten aber dieses Hotel hat alles getopt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien Hotel ohne erholung
Im allgemeinen zur Erholung viel zu laut. Es sollte besser geputzt werden. Unmögliches benehmen von den einheimischen Gästen.
Mmchen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, guter Lage. Service mit einigen Abstrichen in einigen Bereichen, ansonsten aber sehr gut und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder! Wichtig ist für Männer auf jedenfall eine lange Hose bzw. mindestens eine 3/4 Hose für alle Restaurants. Man darf ins Hauptrestaurant zwar nicht mit knielanger schicker Hose, allerdings mit dreckiger Jogginghose. Das sollte evtl überdacht werden. Angemessene Kleidung wäre dort das Stichwort. Im Großen und…
Geraldine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil es dort super viel Spaß macht
Das Hotel ist sehr hübsch von innen und außen, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Dort gibt es viel zu erleben von klein bis groß Es ist super Kinder freundlich und es gibt dort sehr viel für Kinder. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superschönes Familienhotel in bester Lage
Sehr schönes Familienhotel, es gab nichts zu beanstanden. Die Lage hat uns super gefallen und in wenigen Minuten ist der sehr schöne hoteleigene Strand zu erreichen. Wir werden bestimmt bald wieder kommen
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten einen super Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste 5 Sterbe Hotel seit 15 Jahren Ägypten-Urlaub!
Wir haben schon viele 5* Hotels in Ägypten bereist. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste gewesen. Zimmer, Sauberkeit - einfach klasse. Essen ist super (und wer meckern will, der soll doch gleich in Deutschland Urlaub machen). Ein großes Lob an den Restaurant-Chef Ahmed - hilfsbereit u. immer eine offenes Ohr. Wir empfehlen uneingeschränkt dieses Haus.