Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Nebiyu (19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !!
Wunderschönes Hotel und super Aqua anlage ! Buffet und Essen super lecker und jeden Tag variierend. Die Aussicht ist ebenfalls ein Traum. Sauberkeit war super, nichts zu bemängeln. Angestellte sehr freundlich & hilfsbereit!
Jannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Herzlichen Dank an alle, die uns eine Woche lang super verwöhnt haben.
Nico(19-25)Deutschland
Große Klasse
Sehr schnell und freundlich empfangen worden. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Zimmer stets sauber. Sehr große, anfangs eher unübersichtliche aber schöne Anlage. Es ist für jeden etwas dabei, ob Spiel & Spaß oder relaxen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Hamzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel m.E. weiter zu empfehlen!
Ein schickes Hotel, das viel bietet, aber auch keine Ruhe-Oase ist! Aber macht trotzdem Spaß. Für Familien mit Kinder super!
Anni (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser als meisten Hotels in dieser Preisklasse
Bei allen vergleichbaren Urlauben, die wir schon in der Türkei und in Ägypten gemacht haben, hat es uns hier am Besten gefallen.
Michaela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage... Wir kommen wieder!
Die riesige Anlage war einfach überwältigend ...eigendlich wollten wir gar nicht in eine so riesige anlage ...wir dachten immer das es nicht zu bewältigen ist und zu unpersönlich ...jedoch können wir nur sagen ...wir kommen auf jeden fall wieder .... egal wer vom hotel der Zimmerboy ...oder die gästebetreuunng ( Management ) waren mega freundlich und hilfsbereit ... herausragend vom service am strand war michael !!! sowie in der lobby Mr Hamada M. ( mosi) !!! einfach unbeschreiblich ...die art ...Hammer mega…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hurghada für zwei
Für mich und mein Freund war das Hotel einfach klasse. Es wurde sehr viel angeboten sodass keine Langweile aufkam. Das Animations Team war einfach klasse und hat sogar mich dazu motiviert den Bauch Tanz auszuprobieren, ein dickes lob. Auch das gesamte Team des Hotels war super freundlich und immer zur Stelle. Danke für die 10 wundervollen Tage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel immer wieder gerne
Ich muss schon sagen für so viele Gäste ist das Hotel eins der wenigen Hotels die Top gemanaged sind. Hut ab für die Gesamtheit und den tollen Service. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen
Das hotel ist sehr schön. Service ist ausgezeichnet. Animation sorgt jeden tag für viel spass und Action. Vorallem Jessica und kristina ihr sorgt dafür das alles reibungslos abläuft und viel spass macht
Wir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder einen Traumurlaub in wundervoller Umgebung
Top Hotel mit super tollem Personal! Erholung Pur in toller Atmosphäre! Wie erhofft haben wir auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen garantiert wieder!