Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub in der Sonne mit Top Service
Das Hotel ist im offen Baustil gestaltet. Versetzte kleine max. 2 stöckige Häuser mit kleinen verwinkelten Wegen. Dörflicher Charakter. Sehr viel und schöner Pflanzenbewuchs. Alles sehr einladend gestaltet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Toller Aufenthalt
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Spa und angenehmer, unaufdringlicher Animation. Toll zum Relaxen oder auch zum Schnorcheln am eigenen Riff.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und ansprechendes Erwachsenenhotel
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Hausriff vor der Tür. Entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Sehr empfehlenswerte und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. 10 Tage konnten wir das freundliche Personal, das leckere Essen und die botanisch wunderschön gepflegte Hotelanlage genießen. Eine tolle Pool-Landschaft mit Wasserfall laden zum Entspannen und Abkühlen ein. Das Hausriff bietet einen exzellenten Zugang ins Meer zum Baden und Schnorcheln. Der Stand bietet auch gut beschattete, durch Strohdächer geschützte Liegemöglichkeiten, die zum längeren Verweilen einladen. Das stets aufmerksame Personal versorgt…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Welcome at Home
Wie immer nach 10 Jahren ein tolles Hotel mit exzellenten Angestellten vom Gärtner bis hin zum Managment…-Wir kommen wieder und sind im Coraya bestens aufgehoben, danke an das gesamte Team mit Management 🫶🫶🫶
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Holiday at it s best!
Sehr schöne, großräumige Hotelanlage in einem wunderschönen parkähnlichen Garten. Zimmer groß und zweckmäßig, Küche und Service lassen keine Wünsche offen, überall freundliches, nettes , hilfreiches Personal, ausgedehnter Strand mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegen, dezente Animation mit gutem Abendprogramm. Alles in allem sehr zu empfehlen. Zum ersten Mal dort. Wir kommen gerne wieder!
UrsiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Zum wiederholten Male einen wunderschönen Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick, mit kurzen Wegen zum Restaurant, Pool und Strand.
Giorgio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
100 % Weiterempfehlung
Hallo zusammen Wir waren für 11 Tagen in diesem sehr schönem Hotel und es hat uns vom ersten Tag sehr gut gefallen . Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 %
Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
„Steigenberger Coraya - wir kommen immer wieder !
Also , das „Steigenberger Coraya“ ist seit mehreren Jahren unser „Urlaubs-Highlight“ 🌴🐠☀️, wo wir uns wohlfühlen und entspannte Zeiten verbringen ! Der Service ist einmalig gut 👍 !
werni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Unser zweites zu Hause für einen Schnorchelurlaub. Hotel mit arabischem Flair, einer schönen Badebucht und engagierten Mitarbeitern.