Bewertungen (10 323)

Edeltraud(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein perfektes Hotel für einen super Relaxurlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage.Sehr freundliches Personal.Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt.Fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Zeljko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme mit Sicherheit wieder!!! 👍
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Erholsame Tage verbracht. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!!! Einfach nur gut!!! 👍
Sabine Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Coraya Bay
Super Essen Extrem zuvorkommendes Prrsonal die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Klasse Zimmer Toller Strand
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Pr L e verhältnis
Alles in Ordnung, sehr sauber, Essen gut mit hoher Qualität und Vielfalt. Direkt an einer Bucht mit einem Riff zum Schnorcheln. Animation und Abendangebot war nicht zeitgemäß, nur Musik aus den 70 und 80 Jahren und diese noch extra langsam gespielt. Animation war selten gesehen auser 1 x Wassergym und ansonsten Boccia
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne!
Wie immer alles hervorragend. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gutes kulinarisches Angebot. Wir fühlen uns immer wie zuhause.
Lynn(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Alles sehr schön und sauber. Nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand und verschieden Aktivitäten die man tun kann.
Richard(56-60)Deutschland
Paradies zum Verlieben
Service auf höchstem Niveau. Keine Wünsche bleiben offen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Coraya, immer Coraya! Ein ägyptischer Traum
Vermutlich war es unser Besuch Nr. 10 im Coraya (ehemals Iberotel, seit einigen Jahren nun zur Steigenberger Gruppe gehörend). So genau wissen wir es nicht, da auch die PC´s der Rezeption nur bis zum Jahr 2014 zurückreichen. Wir waren 2009 zum ersten Mal dort ;-)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Halina
Erholung pur, essen hervorragend so wie Sauberkeit, ale wünsche wurden erfüllt, Strand traumhaft so wie hoteleigenen rief.
Gudrun(41-45)Deutschland
Ein Urlaub wie bei Freunden
Wir haben uns richtig wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Einen Urlaub mit solch freundlichen und zuvorkommenden Personal haben wir noch nicht erlebt. Seien es die Kellner am Strand, die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Reinigungskräfte der Zimmer. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen und Ihnen liegen die Bedürfnisse der Gäste sehr am Herzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub…